Часть софта не видит больше 2х уровней папок.Можно побороть?
Часть софта не видит больше 2х уровней папок.Можно побороть?
Поиском не нашел, но думаю, многие сталкивались. MS софт (excel, OL) да и PI(но он наверное через API) не видят файлов, которые лежат глубже двух уровней вложенности папок.
Можно это как-то побороть? Мож как-то $PATH$ можно установить или количество уровней?
Можно это как-то побороть? Мож как-то $PATH$ можно установить или количество уровней?
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
-
- Новенький (0 lvl)
меню открытия файлов
http://tillanosoft.com/ce/tgetfile.html - призвана бороться с этим.
Ещё есть file dialog changer, вроде того же назначения, но утверждать не берусь... Проверьте!
Ещё есть file dialog changer, вроде того же назначения, но утверждать не берусь... Проверьте!
- Вложения
-
- File open dialog changer.rar
- (74.39 КБ) 25 скачиваний
A_M_B
У каждого свои заморочки и задачи
Andrew Black
Большое спасибо, но не помогло.
Проблема ИМХО, в том, что как сказало Нечто, судя по всему используются какие то API функции. Потому что и PI, который показывает заметки в виде дерева, показывает только первые уровни, остальных как будто нет
Я думал, мож на винду твик есть...
У каждого свои заморочки и задачи
Andrew Black
Большое спасибо, но не помогло.
Проблема ИМХО, в том, что как сказало Нечто, судя по всему используются какие то API функции. Потому что и PI, который показывает заметки в виде дерева, показывает только первые уровни, остальных как будто нет
Я думал, мож на винду твик есть...
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Часть софта не видит глубже двух уровней папок...
Я имел в виду замену Ворд-Ексел-блокноту. Насчёт контактов не знаю.
-
- Новенький (0 lvl)
Часть софта...
От покетных стандартов типа pxl надо уходить. MS Windows Mobile 5 в своих офисных приложениях включила поддержку десктопных форматов файлов - doc, xls. А покетные не прижились. Почитай обзор http://www.mobile-review.com/pda/articl ... 05-1.shtml
К сожалению, о твоей проблеме там не сказано.
К сожалению, о твоей проблеме там не сказано.