Всем кто поменял свой IPAQ 4700 на LOOX 720 и наоборот )
Всем кто поменял свой IPAQ 4700 на LOOX 720 и наоборот )
Уж не знаю как решить проблему выбора ))
FSC LOOX 720+SD 1024 Transcend+CF 1024 Kingston+CF 8 Gb Transcend, Samsung SCH-V740+Plantronics 640 bt handsfree,Garmin GPS III+ ,Globalsat BT-338, Nikon Coolpix 4500+CF 512 Mb Kingston, D-Link DWL-G730AP Pocket Access Point/Router/Client
Проблема выбора решается мацанием обеих машинок в салоне и сердечной склонность к девайсу после личного знакомства
Уж больно долго не стихают споры по этому вопросу

Уж больно долго не стихают споры по этому вопросу

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
Mayro, только ускорителем и лучше
С такой батареей...
А нах сдался этот ускоритель, если за всё время сучиствования кроме игр идущих с ним ничего и не выпустили... Для игр - PSP
Поэтому никто и не сравнивает уже тройку (Ипук, Лукс и Делл) и решают между Луксои и Ипуком

С такой батареей...
А нах сдался этот ускоритель, если за всё время сучиствования кроме игр идущих с ним ничего и не выпустили... Для игр - PSP

Поэтому никто и не сравнивает уже тройку (Ипук, Лукс и Делл) и решают между Луксои и Ипуком
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
А как насчёт bettaplayer? Говорят он оптимизирован для видеоускорителя и это большой плюс, т.к. divx лучше идёт с ускорителем, меньше тормозов, хотя сам не тестил.(SENSOR) писал(а):Mayro, только ускорителем и лучше![]()
С такой батареей...
А нах сдался этот ускоритель, если за всё время сучиствования кроме игр идущих с ним ничего и не выпустили... Для игр - PSP![]()
В люкс 720 меня немного смущает его тормознутое меню, говорят что в 4700 тормозов в менюшках меньше? И ещё я немного бы сделал экран побольше, на 1 дюйм.
С уважением, Mayro.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
4700 играет видео с потоком 2,5Мбит/с - это или DVD или HDTV, реально, обычное видео 600-1100Кбит/с.Mayro писал(а):А как насчёт bettaplayer? Говорят он оптимизирован для видеоускорителя и это большой плюс, т.к. divx лучше идёт с ускорителем, меньше тормозов, хотя сам не тестил.
Поправочка - не Мега, а Кило. Смело ставьте 64, у меня так работаетMihail M писал(а):Я отдал для кэша экрана 16мегобайт (по умолчанию 8мег) и тормоза прошли.

Правильно! - Все за микродрайвами!Mihail M писал(а):Будете ли вы покупать гиговую карту, на которую и скопируете тот единственный фильм (700mb)?![]()

Обычно в переносные боксы ставят ноутбучные винты, а они виброзащищенные от природы. (у меня ноуты со стола падали раз 5 и пох)Mayro писал(а):Твой винт в машине накроется медным тазом из-за вибраций.
An apple a day keeps windows away!
У меня хард в сумке постоянно живет когда я передвигаюсь, а там тряска похлеще чем в машине. Сумка, кстати, часто в багажнике перемещается. Винт год работает в таких условиях и ничего) Не надо тут людей пугать своими домыслами))
FS LOOX 720 & Nokia 6230i & Sarotech OTG 60GB & IXUS 700 & BT 338 & HTC 3300
Сорри
Я отдал для кэша экрана 16мегобайт (по умолчанию 8мег) и тормоза прошли.
Это где?
Это где?
loox 718 SE K700i