<По поводу температуры - я сам инженер-конструктор (МИРЭА) и лично рассчитывал и разрабатывал детали самолетов и радаров. Да и химию я неплохо знаю. И самое прикольное - у меня полно знакомых спасателей, которые видели не одну катастрофу>
Прикольно. Ну и сам я инженер-расчетчик (в прошлом) и самое прикольное - в моей семье есть член-корр росийской академии наук, который в прошлом привлекался для расследования по крайней мере одной авиакатастрофы (деталей его работы не знаю, не интересовался да и лет ему под 80). И доктор наук есть который привлекался к расследованию авиапроишествий часто (катастроф не помню). И руководитель проэктного строительно бюро. И что?
Думаю любой специалист посмеется над вашими вопросами - слишком мало входных данных, одни слухи и подборка сомнительных фото.
<Разогреть а тем более расплавить сталь керосином невозможно. Просто невозможно. Он будет кипеть и испаряясь охлаждать конструкции.> Блин. Может мне принять душ из керосина и поджечься под финал а

Весь этот новый для меня треп только убеждает меня лично
в официальной версии. Потому как объясняет каким образом башни могли простоять так долго.
<Если бы керосин протек вниз то и пожар бы пошел ниже. Скопиться ему там негде, это не подводная лодка, комнаты не герметичны..>
Налейте на пол ведро воды и засеките время за которое она протечет на 1й этаж вашего дома. Попробуйте 2 ведра, или 3
<Башни сложились за 15 секунд, причем целиком - это фантастика. Обрушение обычно происходит по схеме срубленного дерева - вся масса валится в одну сторону>
А должны были 1,5 часа - как раз чтобы голивуду хватило снять боевик да? А вы только деревья рубили в детстве? Никогда из песка замки не строили. Я строил и не помню ни разу чтобы мой песчаный замок обвалился в сторону! Кучей вниз. Попробуйте, могу и рецепт дать - песок, посочек намоченный водой, можно еще арматуру из веточек делать иногда. Кстати некоторые пользуют песочек с дерьмом в различных пропорциях.
<Причем часть башни ниже места удара должна была устоять!>
Ага. Вот и я думаю - сижу на 6 этаже а сверху в здании еще 21. Точно, если завалится 27 этаж то останется 26 целых

Если 7 рухнет то сверху 20 завалится а я опять-таки целехонек останусь.
<Про Пентагон и Боинг - я видел катастрофу у нас (вроде как в Хабаровске) когда истребитель (гораздо меньше Боинга!) упал на жилой дом. Там было разворочено все в радиусе 100 метров, обрушились 5 подъездов пятиэтажки.>
Значит в Хабаровске умело завалили истребитель. А в Киеве ракета ПВО в дом попала - осталась дырка в крыше, кругленкая такая около 1м диаметром с небольшими зазубринами от стабилизаторов наверное и все. Власти даже пыталис сказать "да то типа дети играли".
<Обломки? Вы себе представляете сколько обломков будет от Боинга??? ГДЕ ОНИ? Где многотонные турбины?>
Представляю. Как-то в Росии разбился грузовой самолет - меня фото потрясло. Куда фюзеляж рухнул - там здание только слегка осело посередине (видимо и люди погибли только в нескольких квартирах) а крылья остались прямо на крыше (почти что целые

). И хвостик самолета лежит так себе, пришивай к другому.
Кстати полоса металла на одном из фото, на крыше не крыло-ли?

не так страшен Боенг как его малюют
Турбины НЕ многотонные. И их на таких фото вы вообще не найдете. Там цилиндр себе - диаметр 1,5м (без вентилятора на входе) и длиной 4м примерно. И все. Вес ну может пару тройка тонн. Это же авиация а не паровозостроение.
< Испарились или их зеленые человечки утащили?>
А фото когда делали? Может тогда когда действительно все фрагменты самолета уже на сувениры растащили. Потому как пожар в пентагоне длился долго - а на фото уже и дыма почти нет.
<1. Когда Билли (не Гей наш любимый а другой) бомбил Югоставию - цивилизованную европейскую страну между прочим... ему не потребовалось вообще устраивать теракты. А тут, чтобы в авгонистан влезть такие понты... Зачем?
Второй раз ему бы такое с рук не сошло. Нужен был повод. Причем очень весомый.>
Ну во первых то был Билли а теперь Жора (и мне действительно жаль, Жора по-моему тормоз для Ю.С). А во-вторых сошло-бы. Авгонистан не Югославия, ни политически ни в военном смысле не сравнить.
<Это они пробовали Башни один раз были заминированны. Не получилось.>
Вы хотите сказать что у ЦРУ=Моссад заминировать башни не получилось, а клоунаду такую невероятную устроить получилось запросто? Это больше по-русски просрать войну с финами но таки суметь отбиться от рейха. На западе люди ровнее работают - умеют многое, на отлично делают и малое.
И потом после общения с американцами и нашими кто живет там мне показалось, что "сибирская язва" тогда напугала людей гораздо больше, чем все эти "башни". Так зачем вообще выпендриваться с башнями. Расфасуй сахара с мелом и рассылай массово - народ будет дергаться и проблем нет. Для острастки пару раз можно и настоящей язвы всунуть.
Заодно прислать во всякие "черезмерно гуманные" страны пакеты с настоящей язвой

(тут и значка такого нет чтобы описать-то заразу) сразу забегают в поддержку Ю.С.
С точки зрения терористов задумку понимаю. Маловероятно, что такой теракт удастся, почти невозмножно (но получилось!). Но ведь затрат мизер. И поймать кого-либо до самого начала действий невозможно, все на 100% в голове, матчасть обеспечили авиакомпании. Итого вероятность минимум, затраты бесконечно малые - смысл есть.
С точки зрения спецслужб я этого риска не понимаю. Риск большой, вероятность срыва большая, предварительные затраты тоже большие. И если уж это делали по заказу госдера США - то не ЦРУ или Моссад - а Голивуд, только там на такое способны.