пропадают письма в pocket outlook
пропадают письма в pocket outlook
пользуюсь стандартным почтовиком. но такая трабла. они письма куда то деваются через неделю две,я их иногда даже не прочитываю, захожу в почту, а там ничего нет
HTC Touch Pro
У меня там стояло 99 дней, но все равно через неделю пропали. И так при чем всегда было. Щас убрал галку от туда, но уверен что они все равно пропадут. Пробовал пользовать WebIs mail, но после нескольких хард ресетов, мне это надоело и решил обратно пользоваться стандартным. Хотя конечно далеко не самый удобный
HTC Touch Pro
а ты после того как список писем тебе пришел ты ставишь галку "mark for download" на те письма которые тебе надо сохранить? больше чем уверен, что нет..... вот они и пропадают когда ты в следующий раз жмешь "проверить почту", если в письмах поставить эту галку (длинный таб в письме и выбрать эту опцию) то они у тебя на всегда останутся в Drafts либо в Inbox (если не ставить галку эту, то слева от письма будет половинка конверта, а когда скачаешь его будет весь конверт) и будет тебе счастье 

Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?