Великий и могучий русский язык.
Выкладываю:
"
крошка-сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
что такое "АФФТАР ЖЖОТ"
(понимаю плохо)?
у меня секретов нет,
чтобы все узнали -
папы этого ответ
помещу в журнале...
если от рассказа рвёт
десять суток кряду,
то напишут: НИЗАЧОТ,
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ.
был читатель увлечён,
громко ржал весь офис?
скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!
или же: ВМЕМОРИЗ.
если пост чернее урны,
жутче сна невротика,
он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ,
это, типа, ГОТИКА.
если парень смотрит
волком, и мечтает: ЖАЖДА.RU
парня - не общайтесь долго,
этот малчик - АХТУНГ!
коль флудишь ты без конца,
только тем и занят,
знай - такого молодца
вскорости забанят.
а опубликуешь фото
в виде неужатом,
сразу же попросит кто-то
пользоваться катом.
если кто конкретно туп,
скудоумен адски,
посоветуют ему
ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ.
ну а коли автор крут,
и не только с вида,
про такого пишут тут:
он ЖЖ-элита.
кто-то, хоть и сам с вершок,
спорить не боится,
умный спорщик - хорошо,
в жизни пригодицца.
станут в споре оскорблять,
типа, мол, защита,
надо сразу же сказать:
ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН.
кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ,
кто-то пишет ДЫБР,
у кого-то недотрах,
маленький калибр.
кто-то просит денег в долг,
с миру, да по рублику,
кто-то знает в шутках толк,
развлекает публику.
кто-то просто так привык,
кто ошибся адресом,
у кого-то ЮЗЕРПИК
клёвый (мне понравилсо)...
мальчик понял всё уже,
и решила кроха:
"это ихнее ЖеЖе -
штука не для лоха".
http://voffka.com/archives/2005/06/24/017513.html
"
Комментируйте...
"
крошка-сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
что такое "АФФТАР ЖЖОТ"
(понимаю плохо)?
у меня секретов нет,
чтобы все узнали -
папы этого ответ
помещу в журнале...
если от рассказа рвёт
десять суток кряду,
то напишут: НИЗАЧОТ,
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ.
был читатель увлечён,
громко ржал весь офис?
скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!
или же: ВМЕМОРИЗ.
если пост чернее урны,
жутче сна невротика,
он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ,
это, типа, ГОТИКА.
если парень смотрит
волком, и мечтает: ЖАЖДА.RU
парня - не общайтесь долго,
этот малчик - АХТУНГ!
коль флудишь ты без конца,
только тем и занят,
знай - такого молодца
вскорости забанят.
а опубликуешь фото
в виде неужатом,
сразу же попросит кто-то
пользоваться катом.
если кто конкретно туп,
скудоумен адски,
посоветуют ему
ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ.
ну а коли автор крут,
и не только с вида,
про такого пишут тут:
он ЖЖ-элита.
кто-то, хоть и сам с вершок,
спорить не боится,
умный спорщик - хорошо,
в жизни пригодицца.
станут в споре оскорблять,
типа, мол, защита,
надо сразу же сказать:
ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН.
кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ,
кто-то пишет ДЫБР,
у кого-то недотрах,
маленький калибр.
кто-то просит денег в долг,
с миру, да по рублику,
кто-то знает в шутках толк,
развлекает публику.
кто-то просто так привык,
кто ошибся адресом,
у кого-то ЮЗЕРПИК
клёвый (мне понравилсо)...
мальчик понял всё уже,
и решила кроха:
"это ихнее ЖеЖе -
штука не для лоха".
http://voffka.com/archives/2005/06/24/017513.html
"
Комментируйте...
Feruum_Resistance:
Palm IIIe, Casio Cassiopeia BE-300, CF-512, Siemens SL45i(MMC-64), Siemens C65.
Palm IIIe, Casio Cassiopeia BE-300, CF-512, Siemens SL45i(MMC-64), Siemens C65.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Увы, ни PocetExcel, ни даже SheetToGo рядом не валялись с Lucid 3D Spreadsheet. (Оная штука установлена в моём SF-R10, который в основном и таскается в качестве калькулятора и запоминалки. 13 лет машинке, а толку от неё больше, чем от нынешних цветных калькуляторовFer_re писал(а):Или на высш. математике: в Pocket Excel оч. удобно матричные определители вычислять: препод только записывает данные, а я уже говорю ответ

Мне очень понравилось сие творение - "результаты комиссии по осмотру нефтеналивного причала" (предупреждаю сразу - много чистого русского языка, ищите в инете). Самое прикольное, что у меня был один знакомый, который примерно так разговаривал. Причем получалось у него очень оригинально и без зацикливаний.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Журналы тоже бывают разные
Где-то пишут нормальным русским языком, изредка вставляя технические термины, где-то чистая техника, без оглядки на удобочитаемость. Есть примеры просто откровенной халтуры литредакторов (один журнал меня просто убил - я спотыкался постоянно на несогласованиях слов и предложений).
Фантасты у нас неплохо пишут. С учетом сленга конечно, но язык у многих хороший. Особенно это заметно если разбавить современного фантаста чем-нибудь классическим - если язык неправильный это сразу вылезет.

Фантасты у нас неплохо пишут. С учетом сленга конечно, но язык у многих хороший. Особенно это заметно если разбавить современного фантаста чем-нибудь классическим - если язык неправильный это сразу вылезет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это актуальная проблема. Знаете ли, господа. Мне кажется, что чрезмерное употребление мата деградирует человека. Нет, я сам его иногда употребляю, но это как говориться из слов песни не выкинешь. Но когда за потоком нецензурной брани при женщинах и детях в общественном транспорте непонятно даже смысла сказанного, по интерфейсу иногда дать хочется.
ЗЫ Матом пользуется отнюдь не самая интеллектуальная часть общества (строители гастрабайтеры, сапожники)
Не раз такое слышал : Прости блин нах..
И послал и извинился, какая культурная фраза!

ЗЫ Матом пользуется отнюдь не самая интеллектуальная часть общества (строители гастрабайтеры, сапожники)
Не раз такое слышал : Прости блин нах..

Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Мат я сам не особо люблю (хотя в случае подобного попаданию молотка по пальцам - могу. Если никто не слышит)
Но вот других убивать? Мат - это некоторая совокупность слов, которые все условились считать "нехорошими", и от которых многие ханжески закатывают глаза. Легче будет, если человек будет грязно выражаться, но на незнакомом языке? Т.е. пока никто не знает, что это "нехорошие" слова - все нормально, все слушают, никому не мешает. А как только "все" будут считать эти слова "запрещенными" - те же колебания воздуха будут неимоверно резать слух:)
PS - я не за мат, самому не нравится. Но если убивать (шутка) всех, кто мне не нравится - вокруг не останется ни курящих, ни употребляющих алкоголь:):)
(а пивко в больших количествах многие противники мата любят:) И отказываться не собираются)
Но вот других убивать? Мат - это некоторая совокупность слов, которые все условились считать "нехорошими", и от которых многие ханжески закатывают глаза. Легче будет, если человек будет грязно выражаться, но на незнакомом языке? Т.е. пока никто не знает, что это "нехорошие" слова - все нормально, все слушают, никому не мешает. А как только "все" будут считать эти слова "запрещенными" - те же колебания воздуха будут неимоверно резать слух:)
PS - я не за мат, самому не нравится. Но если убивать (шутка) всех, кто мне не нравится - вокруг не останется ни курящих, ни употребляющих алкоголь:):)
(а пивко в больших количествах многие противники мата любят:) И отказываться не собираются)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Ага, таже фишка ! Вчера иду вижу маманька поставила бутыль пива перед сынком (2 года) и по телефону болтает!!! Сынок уже из горла, а она ржёт только! Блин выводит! Причём с того времени как у меня появилась своя сестра.Нечто писал(а):а что мы, кстати, удивляемся при виде детей детсадовских... часто вижу, как молодая мать (перемать) с ребенком в коляске идет (стоит), курит и ругается матом со своими подвыпившими дружками. типа ребенка на прогулку вывела. мне таких подойти и убить хочется.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
-
Самый уродский язык мне встретился в журнале о внедорожных и горных велосипедах. Без знания терминологии читать этот журнал невозможно. Представив себя интересующимся новичком, я попытался вникнуть в смысл статьи и не смог-такиDarkcat писал(а):Журналы тоже бывают разныеГде-то пишут нормальным русским языком, изредка вставляя технические термины, где-то чистая техника, без оглядки на удобочитаемость.

Неет, уж лучше мат, чем повсеместное употребление подобной лексики. А вообще - лучше и без мата тоже. Моё мнение - всего понемногу. Но мату, как части культуры, предпочтениеKranK писал(а):презираю мат.. уж пусть будет РЖУНИМАГУ или 5БАЛЛОВ или ЗАЧОТ чем мат.

ППКС. Я от такого хренею.Нечто писал(а):а что мы, кстати, удивляемся при виде детей детсадовских... часто вижу, как молодая мать (перемать) с ребенком в коляске идет (стоит), курит и ругается матом со своими подвыпившими дружками. типа ребенка на прогулку вывела. мне таких подойти и убить хочется.
Матом надо изъясняться, когда можно. И не надо, когда нельзя.alien8 писал(а):Мат - это некоторая совокупность слов, которые все условились считать "нехорошими", и от которых многие ханжески закатывают глаза. Легче будет, если человек будет грязно выражаться, но на незнакомом языке?

Кстати - помню, давным-давно на уроке английского я сказал "fucking crazy teacher"... Не знаю, что учительнице не понравилось больше - мат или обращение к ней. Потому что когда я говорил одноклассникам "fucking shit", она тоже ругалась.