Темная сторона Америки :(

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Пт сен 23, 2005 06:59

Ножи для резки картона - маст дай.
Каждый теракт комуто нужен! Еще во времена петрушки певого пользовались ими!
На счёт домов не вижу смысла! А на счёт пентагона и близнецов 100%.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Сб сен 24, 2005 13:22

:arrow: Уверен, что американцы были на луне. Главный аргумент "за" - то, что в случае если бы американцы фальсифицировали лунную экспедицию то у СССР были бы все возможности этот обман раскрыть. И облить американское правительство так, что оно полностью потеряло бы авторитет среди своих граждан.

:arrow: Сомневаюсь, что дома в Росии взравало ФСБ. Спецслужбы отличаются от бандитов тем, что они "в законе", официально они чистые, дел на них нет, государство их защищает (еще как), пенсию платит. Замаравшись участием в такой операции любой сотрудник рискует, что его застучат его-же коллеги. А подсиживают я думаю там уж не менее чем в обычных госконторах. Чтобы люди так имели желание вляпаться и вместо спокойного воровства и безбедной жизни труситься за себя? Врядли.
Конечно Рос. не СССР, и не знаю какие дебилы сейчас набраны в спецслужбы. Не неужели полные дебилы, которые не осознают, что участие в таких операциях вполне может поставить на них крест?

:arrow: Практически уверен, что спецслужбы США не имели отношения к терактам в США. Живут они хорошо - и менять приятную жизнь на огромные проблемы... Знаете - мне кажется в америке меньше дураков, чем в росии. И даже меньше чем было в СССР.
А мне тут доказывают, что находяться целые подразделения, десятки людей, готовых променять приятную легкую жизнь, приличную зарплату, обеспеченное будущее - на постоянный риск что их застучат.... Не верю.

<Однако, я практически не сомневаюсь в том, что есть целый ряд обстоятельств, которые администрация США по тем или иным причинам скрывает от общественности. Не исключено, что среди этих обстоятельств есть и такие, которые ее в той или иной степени компрометируют.
Наиболее вероятным подобным обстоятельством, как мне кажется, является причина катастрофы разбившегося в тот же день в Пенсильвании рейса №93, который якобы упал в результате драки в кабине между террористами и кем-то из пассажиров. Вполне возможно, что его могли сбить ракетой, но потом не решились об этом сообщить открыто.>
Да все знают, что его сбили ракетой. Об этом заявили в тот-же день когда его сбили. Потом начали петь песни - мол ракета промахнулась, а пассажиры герои "взяли руль на себя и спасли белый дом". Но ведь между массой сомнительных обстоятельств и "загвором" разница большая.
Допустим вы пытаетесь утаить, что сбили тот самолет ракетой. Обман раскрываеться и что? Ведь по CNN громогласно заявили, что будут сбивать самолеты массово - и в той ситуации это казалось оправдано. Максимум что вам грозит - понижение по службе.
Если раскроется "заговор" то минимум, что грозит, это то, что начнут массово мочить учасников заговора, чтобы его таки скрыть.

< Vladyslav
Вот это фото сделано 14го числа? http://www.asile.org/citoyens/numero13/ ... elouse.jpg Ну тогда я пас.>
А когда оно сделано? Через 15 минут посте падения самолета? Не думаю - не вижу "горящих тонн пионерского керосина".
Wrist PDA with PalmOS

fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fenec » Сб сен 24, 2005 16:39

кстати про дома...
у меня есть фильм (запрещеный на телевинье РФ), где про это говорится (правда иль нете знаю), но думаю что имено федера и причасны к взрывам... :(
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Сб сен 24, 2005 17:57

Владислав

Всем известно, что на луне безвоздушное пространство. И ветра там нет, а флаг развевается. Как это объяснить, НЕЗНАЮ!

Спецслужбы отсебятиной бы страдать не начали, однако данную акцию могло спровоцировать государство, для толчка народа в определённом векторе. Хотя в данном пункте я с вами больше согласен , чем нет!

Вот чтобы жить хорошо, им эти теракты и были нужны. Они просто спрогнозировали будущий кризис с бензином. Поэтому и этот теракт помог добраться американцам до иракской нефти. Вы правы они живут хорошо, но для продолжения хорошей жизни нужна постоянная борьба с чем-то. Теперь откуда-то взялась АЛЬКАЙДА, о которой ничего не было никогда известно, да еще и возглавляемая бывшим ЦРУшником. А папа у Буша тоже црушник в прошлом по странам арабским. Не многоли совпадений?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Сб сен 24, 2005 17:58

flimp писал(а):кстати про дома...
у меня есть фильм (запрещеный на телевинье РФ), где про это говорится (правда иль нете знаю), но думаю что имено федера и причасны к взрывам... :(
Ну и чем же их цель в фильме обьясняеться?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Sturm
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Sturm » Сб сен 24, 2005 18:50

Vladyslav писал(а):
Конечно Рос. не СССР, и не знаю какие дебилы сейчас набраны в спецслужбы. Не неужели полные дебилы, которые не осознают, что участие в таких операциях вполне может поставить на них крест?
Масс медия это конечно хорошо, и думать тоже прекрасно, ... но если вы два раза по телеку увидели балет, и прочитали статью о нем в нете, этого явно не достаточно чтобы начать в нем разбираться ... так что вывод о вашей компетентности очевиден ... и еще насчет "дебилов" попрошу вас быть в этом вопросе поаккуратней ... вы живете в другой стране уже 15 лет, и если фанатеете от СССР, то купите майку чтоли, а обзывать работающих на государство (все работают по разному) "дебилами" большого ума не надо ...
FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб сен 24, 2005 19:54

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:23, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Сб сен 24, 2005 20:32

2flimp
>>кстати про дома...
у меня есть фильм (запрещеный на телевинье РФ), где про это говорится (правда иль нете знаю), но думаю что имено федера и причасны к взрывам...

Случайно не тот, что Береза распространяет?:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Вс сен 25, 2005 00:10

Sturm писал(а):
Vladyslav писал(а):
Масс медия это конечно хорошо, и думать тоже прекрасно, ... но если вы два раза по телеку увидели балет, и прочитали статью о нем в нете, этого явно не достаточно чтобы начать в нем разбираться ... так что вывод о вашей компетентности очевиден ... и еще насчет "дебилов" попрошу вас быть в этом вопросе поаккуратней ... вы живете в другой стране уже 15 лет, и если фанатеете от СССР, то купите майку чтоли, а обзывать работающих на государство (все работают по разному) "дебилами" большого ума не надо ...
Нет, я с автором согласен. Дебилов там не держат, их туда вообще не принимают. Я хоть и против развала ссср, но Времена проходят, а люди остаються!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вс сен 25, 2005 03:38

Значит, Вы просто мало общались с сотрудниками спецслужб - я отношусь к другому поколению (мне все-таки уже 39) и я хорошо видел как происходила утечка кадров из милиции, прокуратуры, ФСБ (которая в то время называлась еще иначе).
Мало того, что людей с выдающимися способностями там никогда на моей памяти особо и не было (или, по крайней мере, я не встречал - мои друзья сами честно про себя говорят "а куда нам иди идти? мы больше ничего не умеем"), так и те, кто был получше в основном давно уже разбежались по коммерческим структурам и адвокатуре.
Возьмите убийство Яндарбиева - даже теракт нормально не смогли провести.
А ведь теоретически это считается элитой.....
О тех, кто работает "на земле" или в окружных управлениях я уже и не говорю - мой приятель (прокурор) жалуется, что к ним в основном идут студенты юрфака, а кого набирают в милицию ему вообще страшно сказать.....

Sturm
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Sturm » Вс сен 25, 2005 03:49

ВадимП писал(а):Значит, Вы просто мало общались с сотрудниками спецслужб - я отношусь к другому поколению (мне все-таки уже 39) и я хорошо видел как происходила утечка кадров из милиции, прокуратуры, ФСБ (которая в то время называлась еще иначе).
Мало того, что людей с выдающимися способностями там никогда на моей памяти особо и не было (или, по крайней мере, я не встречал - мои друзья сами честно про себя говорят "а куда нам иди идти? мы больше ничего не умеем"), так и те, кто был получше в основном давно уже разбежались по коммерческим структурам и адвокатуре.
Возьмите убийство Яндарбиева - даже теракт нормально не смогли провести.
А ведь теоретически это считается элитой.....
О тех, кто работает "на земле" или в окружных управлениях я уже и не говорю - мой приятель (прокурор) жалуется, что к ним в основном идут студенты юрфака, а кого набирают в милицию ему вообще страшно сказать.....
вопрос спорный ... так как конечно это органы не 20 лет назад, но все же они работают! ... и держится все это на идейных людях ... про отток кадров, он и сейчас немаленький - если люди уходят, то они ведь что-то из себя представляют как профессионалы! И получили они свою школу именно в органах! ... каждый выбирает сам, служить или не служить, только вот обьективную оценку этого рода деятельности (я про фсб и иже с ними) можно будет дать только лет через 20, когда эта информация будет опубликованна, а сейчас опираясь на сомнительного рода фильмы, или репортажи коммерческих сми ... сложно сказать хорошо или нет срабоатли люди.
FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU

alien8

Сообщение alien8 » Пн сен 26, 2005 23:00

По деятельности если судить - так у нас что политики, что экономисты - (молчу кто). Раз до сих пор после развала толком ничего построить не можем. Разве что заводы по производству пива и сникерсов. Небедные нефтяники (верхушка) жалуются на износ оборудования (в основном, еще установленного при "проклятом" Союзе), энергетики туда же...
Так что неча на милицию пенять:) Согласен, может там и не гении сыска, но и в других структурах от переизбытка ума не особо страдают:( Ум проявляется в основном, когда "для себя любимого" что-то тащат.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт сен 27, 2005 00:56

Sturm
Тоже что и Вадим могу сказать про нашу оборонку. Буквально на моих глазах разваливалась отменная система по разработке всего самого передового. Лучшие умы убегали туда где платят, оставались "идейные патриоты" которые умеют только цитировать тезисы очередного съезда КПСС (да, вот так мы жили...). Я успел слинять пока не загребли под гриф секретно и не особо об этом жалею. За державу обидно, но не настолько... По крайней мере лучше чем у них - хваленая демократия не дает даже пискнуть. стоит отойти от "генеральной линии партии" и здравствуй гарлем...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Вт сен 27, 2005 19:54

Вадим вот с этим
кого набирают в милицию ему вообще страшно сказать
абсллютно согласен.
Насчет посыла , что в ФСБ-КГБ работают специалисты не высшей квалификации НЕ СОГЛАСЕН. Есть очень весомые аргументы, но поверь мне ну право тут нет возможности представить аргументы. А их товарный бренд синемордый прапорщик- это еще не сама структура.
Хотя вот аргумент Институт математики им.Стеклова-с положения своего жизненного опыта Вам Вадим понятно.!
HTC X7500-WM6(RUS)

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Вт сен 27, 2005 21:23

Про то что наше правительство развалило оборонку, Согласен на все 101! Однако в органах работают не только придурки и разгильдяи. И работают нормально. Вон к нам в универ когда ВВП приезжал быстро заглушили телефоны всем (подозреваю что это был микроавтобус). На крышах типов приметил (блики солнца от беноклей) И броник третьего класса (не уверен, так показалось). А представте сколько всего я не видел.
Отток кадров согласен. Однако остаються старые спецы которые умеют и будут работать.
Господа, короче! Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
ЗЫ САМ хочу в фсб постараться попасть. Вот блин я юрист, нехорошо то как получается. :roll:
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»