Маюсь выбором из 5 моделей четыре iPAQ и один Loox
Маюсь выбором из 5 моделей четыре iPAQ и один Loox
iPaq h2210
iPaq h1940
iPaq rx3715
iPaq h2120
LOOX 410
Из всего что прочел сделал только один вывод, однокласники, что по цене что по возможностям, хотел бы услышать мнения знатоков... Ибо мне через 10 дней надо решаться на закупку.
iPaq h1940
iPaq rx3715
iPaq h2120
LOOX 410
Из всего что прочел сделал только один вывод, однокласники, что по цене что по возможностям, хотел бы услышать мнения знатоков... Ибо мне через 10 дней надо решаться на закупку.
как набросился, так и сбросится2128256 писал(а):Тут ещё весь прикол в том что беру не себе а жене...Ну вот блин ещё и HP iPAQ rz1710 на мои глаза напросился...
Это очень неудачная модель...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

очень глючная машинка..., а для жены, наверно 1940, не самый новый, но по дизайну вообще шик, по мойму самый маленький кпк из стана покет пс2128256 писал(а):Ок. скинут со счетов, а чем если не секрет?

fenec aka flimp 

я тоже очень долго думал-Лукс 420 или иПак 3715
они одинаковые но в HP есть фотик, хоть и отстойный, а отдельного у меня нет.
2210 одно время хотел взять но в нем WIFI нет
а так характеристки этих КПК очень похожи поэтому можно брать что тебе нравится
Своим наладонником очень доволен-все лето на даче смотрел фильмы и слушал музыку, играл в поездках, а счас класс свой фоткаю
они одинаковые но в HP есть фотик, хоть и отстойный, а отдельного у меня нет.
2210 одно время хотел взять но в нем WIFI нет
а так характеристки этих КПК очень похожи поэтому можно брать что тебе нравится
Своим наладонником очень доволен-все лето на даче смотрел фильмы и слушал музыку, играл в поездках, а счас класс свой фоткаю
Wi-Fi думаю без надобности. Да и фотик тоже. Ориентиры в обще то такие.
Слушать MP3
Посмотреть/показать фотки
Делать заметки
Читать книжки
Само собой и голубой и красный нужны для коммуникаций
Остальное как то без надобности гарантировано...
Кстати считаю очень и очень важным съемные батареи у КПК. Ибо являюсь владельцем аппарата у которого сменить её будет нельзя, придется на корпус клеить что то самопальное потом снаружи
И убедительная просьба. Я ориентирован на ценовую категорию в 300 с небольшим долларов, просьба не рекомедовать мне купить машину за 500.
Слушать MP3
Посмотреть/показать фотки
Делать заметки
Читать книжки
Само собой и голубой и красный нужны для коммуникаций
Остальное как то без надобности гарантировано...
Кстати считаю очень и очень важным съемные батареи у КПК. Ибо являюсь владельцем аппарата у которого сменить её будет нельзя, придется на корпус клеить что то самопальное потом снаружи

И убедительная просьба. Я ориентирован на ценовую категорию в 300 с небольшим долларов, просьба не рекомедовать мне купить машину за 500.
Я бы, лучше, не парился, а подкопил денег на достойную модель по всем параметрам... потому как покупая дешевый девайс сейчас, вы теряете все эти деньги уже через год, когда топ модель по истечение этого времени будет еще актуальна (ИМХО aka бесплатный совет
)

hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70
Абсолютно не согласен. КПК нужен сейчас - зачем ждать? Ради неиспользуемых функций? И за них переплачивать кучу денег. КПК современные устаревают небыстро. И вообще жена мало заметит разницу между топ кпк и каким-нибудь несколько устаревшим. Только раметит потерю денер в бюджете, выброшенных зря.Rainz писал(а):Я бы, лучше, не парился, а подкопил денег на достойную модель по всем параметрам... потому как покупая дешевый девайс сейчас, вы теряете все эти деньги уже через год, когда топ модель по истечение этого времени будет еще актуальна (ИМХО aka бесплатный совет)
И вообще странно, человек предложил список моделей, из которых выбирает, а вы его как заправский торгаш разводите на деньги, предлагая неудачную и дорогую модель кпк.
Я бы себе взял 410 - симпотичная машинка и сделаная с умом. (маленькие габариты, не устаревщая).
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Уважаемый Вадим, Ваше предположение о медленном устаревании КПК и представлении 4700 как неудачной модели не соответствует действительности. Впрочем, как и все остальные суждения о выброшеных деньгах...
Последний раз редактировалось Rainz Ср сен 28, 2005 01:36, всего редактировалось 1 раз.
hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70