GPS на КПК
GPS на КПК
Доброго времени суток.
Тут возник такой вот интересный вопрос: GPS на Pocket PC это баловство вроде камеры, или же действительно что-то похожее на GPS? Интересует в частности загрузка карт, загрузка маршрутов и прокладываение этих самых маршрутов.
Заранее благодарен за ответы.
Тут возник такой вот интересный вопрос: GPS на Pocket PC это баловство вроде камеры, или же действительно что-то похожее на GPS? Интересует в частности загрузка карт, загрузка маршрутов и прокладываение этих самых маршрутов.
Заранее благодарен за ответы.
ПонялНечто писал(а):Функциональность выше - разрешение больше, система позволяет писать программы (в автономный сверх того, что в нем есть, не загрузишь - не считая точек). Растр - плохо искали. OziExplorer - стандарт де-факто в области сканирования и привязки обычных карт и распространения карт и маршрутов между всеми любителями. Ищите по OziExplorer, формату ozf (ozf2) - убедитесь.
А вообще, для этой темы есть соответствующий раздел на форуме... Думаю, модераторы скоро заметят и перенесут, но больше так не делайте.
Но имел в виду не растр, а вектор
Для автомобильной, конечноНечто писал(а):блин, так определись ты... )))) в векторной графике идут все карты с программами вроде PocketGPS и прочими... О качестве их я скромно промолчу, может, для автомобильной навигации и сойдут, но при хождении по области вектор отдыхает...
Для пешеходной КПК ни в коем разе не подойдет
Это смотря какой аппарат, есть которые просто передают данные со спутника по БТ,
но я видел как-то раз такой приемничек что мог работать и независимо от КПК...
Был такой раньше на www.pocketgps.ru, но счас сползал туда и почему-то не нашел - видимо не пользовался спросом и его единственный продали и списали, тк использовал старый чип SiRF, да и цена на него была $200...
Вот
но я видел как-то раз такой приемничек что мог работать и независимо от КПК...
Был такой раньше на www.pocketgps.ru, но счас сползал туда и почему-то не нашел - видимо не пользовался спросом и его единственный продали и списали, тк использовал старый чип SiRF, да и цена на него была $200...
Вот
Были бы мозги, было б сотрясение
Нет, он не имеет возможности запоминать треки...
Вот цитата с сайта, если вам сложно почитать про него:
Возможности:
Интерфейс - Bluetooth 1.1
Количество каналов - 12
Протокол: NMEA 0183
Индикация: 3 светодиода, отображающие состояние Bluetooth, GPS и аккумулятора
Масса, габариты: 98 г., 84 x 47 x 27 мм
А еще давно уже появился его последователь с SiRF III - BT-338.
Он так же не имеет возможности запоминать трек.
Вот цитата с сайта, если вам сложно почитать про него:
Возможности:
Интерфейс - Bluetooth 1.1
Количество каналов - 12
Протокол: NMEA 0183
Индикация: 3 светодиода, отображающие состояние Bluetooth, GPS и аккумулятора
Масса, габариты: 98 г., 84 x 47 x 27 мм
А еще давно уже появился его последователь с SiRF III - BT-338.
Он так же не имеет возможности запоминать трек.
Были бы мозги, было б сотрясение