Подозреваю, что по незнанию вообще сделал идиотскую выборку
Коммуникаторы? Что же выбрать?
-
Совсем Новичок
Коммуникаторы? Что же выбрать?
Путем изучения различных источников склоняюсь к трем моделям коммуникаторов - Qtek 2020, Qtek 2020i и I-mate Jam.
. Раньше не приходилось заниматься маркетингом в этой области. Дайте совет, зубры!!!
Treo650 забыл
Ты что от него хочешь? Какие функции/задачи/приложения?
2020i мне не особо понравился. Экран, камера хреновые, WiFi очень тормозит. http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... 0i_227.htm
Фотки с его камеры и с трео я где-то здесь выкладывал, поищи.
Ты что от него хочешь? Какие функции/задачи/приложения?
2020i мне не особо понравился. Экран, камера хреновые, WiFi очень тормозит. http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... 0i_227.htm
Фотки с его камеры и с трео я где-то здесь выкладывал, поищи.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Вместо Джема лучше Qtek S110 - за те же деньги памяти в два раза больше, это критично иногда. Остальные упомянутые Джему, IMHO, проигрывают по удобству использования.
Чем удобен Джем? Прежде всего, минимальными размерами при полном функционале карманного компьютера. Второе - очень приличный уровень приема, вполне сопоставимый, например, с Нокиевским. Третье - он весьма удобен в работе одной рукой. Единственное, что в Джеме (Кутеке, Компакте - все это HTC Magician) откровенно слабо сделано - это камера: серые тона, шум такой, что глаза режет :-). Остальное - чрезвычайно удобно, юзаю больше года (после Нокии 7610) - и с огромным удовольствием.
:-)Да, и можно подождать HTC Wizard (i-mate K-JAM) - размеры те же, в плюсе как минимум аппаратная клавиатура,... либо O2 XDA Atom...
А вообще, от твоих собственных запросов выбор зависит гораздо больше, чем от наворотов конкретной модели коммуникатора. :-)Смотря что надо..
Чем удобен Джем? Прежде всего, минимальными размерами при полном функционале карманного компьютера. Второе - очень приличный уровень приема, вполне сопоставимый, например, с Нокиевским. Третье - он весьма удобен в работе одной рукой. Единственное, что в Джеме (Кутеке, Компакте - все это HTC Magician) откровенно слабо сделано - это камера: серые тона, шум такой, что глаза режет :-). Остальное - чрезвычайно удобно, юзаю больше года (после Нокии 7610) - и с огромным удовольствием.
:-)Да, и можно подождать HTC Wizard (i-mate K-JAM) - размеры те же, в плюсе как минимум аппаратная клавиатура,... либо O2 XDA Atom...
А вообще, от твоих собственных запросов выбор зависит гораздо больше, чем от наворотов конкретной модели коммуникатора. :-)Смотря что надо..
Nokia 7610+128M=>iMate JAM+512M.
А начиналось все с IBM PC...
Уже не раз говорилось про необходимость примерного профиля использования! 
В стане покетных коммуникаторов сейчас как раз пора обновлений - выходят интересные устройства на более приспособленной для коммуникаторов WM5
В стане покетных коммуникаторов сейчас как раз пора обновлений - выходят интересные устройства на более приспособленной для коммуникаторов WM5
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
Гость
С громкостью - никаких проблем! Конечно, некоторые сотовые телефоны и громче могут, но у меня громкость звонка всегда стоит на делении 4 (всего их 5) - и хватает. Вибро - очень приличный, особенно, когда девайс на столе лежит - звук как от отбойного молотка 
MP3 на звонок постовить можно (не раз обсуждалось на форуме), но только при условии, что MP3 будет ассоциирован со стандартным медиаплеером, а не с каким-либо винампом. Просто копируешь свою мр3-шку в \Windows\Rings - и будет тебе щщастье
MP3 на звонок постовить можно (не раз обсуждалось на форуме), но только при условии, что MP3 будет ассоциирован со стандартным медиаплеером, а не с каким-либо винампом. Просто копируешь свою мр3-шку в \Windows\Rings - и будет тебе щщастье
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Лично я через месяц собираюсь взять i-mate jasjar!Он всем должен устраивать.Из минусов(для меня,личное имхо):Слаб проц(в такой машинке хотелось бы увидеть 624 мгц!
),в бесклавиатурном режиме мало кнопок на лицевой панели,придется тянуться до торцов в играх некоторых,побаиваюсь глюков вм5,НЕИЗВЕСТНА ДАТА ВЫХОДА
(СУБЪЕКТИВНЫЙ МИНУС).Многих не устраивают размеры и цена.Но-любовь дороже денег!
Да вышел же он давно уж... Про частоту 624 - обычные глупости новичка. И так там батарейка немаленькая, весит 280 грамм...Mr.Suslik писал(а):Лично я через месяц собираюсь взять i-mate jasjar!Он всем должен устраивать.Из минусов(для меня,личное имхо):Слаб проц(в такой машинке хотелось бы увидеть 624 мгц!),в бесклавиатурном режиме мало кнопок на лицевой панели,придется тянуться до торцов в играх некоторых,побаиваюсь глюков вм5,НЕИЗВЕСТНА ДАТА ВЫХОДА
![]()
![]()
(СУБЪЕКТИВНЫЙ МИНУС).Многих не устраивают размеры и цена.Но-любовь дороже денег!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Просто для того, чтобы желать процессор с частотой 624 надо хотя бы указать задачу, для которой не хватает аналогичного процессора с частотой 520 MHz.
За переход на личности - хотя тут всё же имела место некая классификация - извиняюсь
За переход на личности - хотя тут всё же имела место некая классификация - извиняюсь