а снес все... и хорошо
Там всё как раз грамотно - указать место, куда всё сгружается, сколько уровней вложенности..минимум настроек, максимум функционала. Единственное что - нет выборочного массового применения атрибутов - можно только сделать всё прочтённым\непрочтённым...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
2 [CpD]bob
а как ты его кормишь рсс-линками?
неудобно же - с наладонника все время урлы вставлять..
в РССвьювере в АС появляется RSS-feed - на ББ урл нашел - вставил опративно. а тут как, если с ББ линк передать надо?
кроме копипаста в тхт файл, а потом импорта в кпк я ничего умнее не придумал - а сие неудобно
научи готовить эту кошку!
в РССвьювере в АС появляется RSS-feed - на ББ урл нашел - вставил опративно. а тут как, если с ББ линк передать надо?
кроме копипаста в тхт файл, а потом импорта в кпк я ничего умнее не придумал - а сие неудобно

iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
не помню, как сносил эту шнягу по неопытности установленную сначала..
Последовательность напопробовать:
1. remover
отсюда - http://www.hpc.ru/soft/reanimator.php
2. ХР = Хард Ресет (с бэкапом только того, что нужно)

Последовательность напопробовать:
1. remover
отсюда - http://www.hpc.ru/soft/reanimator.php
2. ХР = Хард Ресет (с бэкапом только того, что нужно)
Ну мои 6 RSS-каналов вколотил руками...ais77 писал(а):2 [CpD]bob
кроме копипаста в тхт файл, а потом импорта в кпк я ничего умнее не придумал - а сие неудобно![]()
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
эт не мной (ну не умею я программить для ррс - хотя иногда ТАК руки чешутся...Yurchik писал(а):Откуда дровишки?
Лично мне pRSSRedaer не очень понравилась. Хочу попробовать предложенный тобой Viewer.

http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=8408
просто скопировал имя файла из папки ррс - не обратив внимания, что сама прога-то - иначе называется...

Что-то у меня с RSS Sync не заладилось. Гонит через АктивСинк только (!) одну новость с одного канала, хотя подписка стоит на кучу. Обновление вручную не дает результатов. (Настольник на выделенке постоянно, за файрволом, как водится. Здесь ничего необычного).
А с pRSS Reader нормально. хотя и кормить линками приходится на КПК методом Copy-Paste, но все работает без вопросов. Удручает только одно - не все новости берет, на некоторые ругается "неверный формат файла", тот же Хэнди, к примеру.
А с pRSS Reader нормально. хотя и кормить линками приходится на КПК методом Copy-Paste, но все работает без вопросов. Удручает только одно - не все новости берет, на некоторые ругается "неверный формат файла", тот же Хэнди, к примеру.
странно...Yurchik писал(а):Что-то у меня с RSS Sync не заладилось. Гонит через АктивСинк только (!) одну новость с одного канала, хотя подписка стоит на кучу. Обновление вручную не дает результатов. (Настольник на выделенке постоянно, за файрволом, как водится. Здесь ничего необычного).

если одну хотя бы реплицирует - не в канале дело.
поиграйся с настройками Maintenance - удаления - при прочтении/по времени и т.п.
он же качает только НОВЫЕ новости (супер определение, а?

т.е. если ты "прочел", оно удалило - а новость не обновилась - видишь "пусто-пусто".
Yurchik писал(а):Что-то у меня с RSS Sync не заладилось. Гонит через АктивСинк только (!) одну новость с одного канала, хотя подписка стоит на кучу. Обновление вручную не дает результатов. (Настольник на выделенке постоянно, за файрволом, как водится. Здесь ничего необычного).
- Вложения
-
- Screen001.jpg (88.49 КБ) 1353 просмотра