:: 4700 и Opera ::
-
- Студент (1 lvl)
:: 4700 и Opera ::
Привет всем! Вопрос собственно про Opera браузер! Кто-то пробовал ставить на PDA?
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Смартовая версия отличается отсутствием чувствительности экрана, а значит нажать на экранные клавиши с помощью экрана не выйдет, сомневаюсь, чтоб они по-умолчанию были настроены на какие-льбо хардовые кнопки. Значит нажать эти самые экранные кнопки и получить доступ к управлению полноценным меню смогут ТОЛЬКО пользователи 4700 с его тачпэдом в режиме курсора[CpD]bob писал(а):Ну на WM5 прекрасно запускаются смартфоновские проги. Но вот гордым обладателям 4700 в этом году никак не грозит

(если я не прав - поправьте меня)
An apple a day keeps windows away!
а еще и владельцы девайсов с USB хостом, могут это сделать стрелочкой мышкиPolosatiy_io писал(а):Смартовая версия отличается отсутствием чувствительности экрана, а значит нажать на экранные клавиши с помощью экрана не выйдет, сомневаюсь, чтоб они по-умолчанию были настроены на какие-льбо хардовые кнопки. Значит нажать эти самые экранные кнопки и получить доступ к управлению полноценным меню смогут ТОЛЬКО пользователи 4700 с его тачпэдом в режиме курсора[CpD]bob писал(а):Ну на WM5 прекрасно запускаются смартфоновские проги. Но вот гордым обладателям 4700 в этом году никак не грозит![]()

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Polosatiy_io
flimp писал(а):а еще и владельцы девайсов с USB хостом, могут это сделать стрелочкой мышки

А еще есть прога для ББ - при выводе курсора мыши ЗА экран ББ - он появляется на экране КПК. Но это уже из области фантастики.
вообще, Опереточники не стали исключением - как все хорошо начавшие, они в итоге изрядно раздули базовый фунционал версии для ББ, объединив в кучу все, что ни попадя...
а когда-то этот замечательный бровзер умещался на дискету, вместе с конфами и мылом...
если они то же самое выкинут с ррс-версией - будет печально..
ждем-с с придыханием.

если они то же самое выкинут с ррс-версией - будет печально..
ждем-с с придыханием.

iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
Вот вам смартфоновская опера, запущенная на WM5 PPC (Qtek 9100 aka HTC Wizard). В портретном и альбомном положении экран. Не пугайтесь крякозябл - просто опера не держит наши кодировки.Polosatiy_io писал(а):Смартовая версия отличается отсутствием чувствительности экрана, а значит нажать на экранные клавиши с помощью экрана не выйдет, сомневаюсь, чтоб они по-умолчанию были настроены на какие-льбо хардовые кнопки. Значит нажать эти самые экранные кнопки и получить доступ к управлению полноценным меню смогут ТОЛЬКО пользователи 4700 с его тачпэдом в режиме курсора[CpD]bob писал(а):Ну на WM5 прекрасно запускаются смартфоновские проги. Но вот гордым обладателям 4700 в этом году никак не грозит![]()
- Вложения
-
- Screen001.jpg (83.78 КБ) 1827 просмотров
-
- Screen002.jpg (94.34 КБ) 1827 просмотров
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Polosatiy_io
К сожалению у меня админ отключил картинки....[CpD]bob писал(а):Вот вам смартфоновская опера, запущенная на WM5 PPC (Qtek 9100 aka HTC Wizard). В портретном и альбомном положении экран. Не пугайтесь крякозябл - просто опера не держит наши кодировки.
Но смартовая опера идет и на WM2003.
А у вас на Визарде эта опера на тапы по экрану реагирует?
хм..она реагирует на тапы в софт-клавиши. Естественно, она не должна реагировать на тапы в область экрана...
Запускается она, прошу заметить, без доработки напильником. Просто качаем инсталлер с сайта оперы и ставим...
Запускается она, прошу заметить, без доработки напильником. Просто качаем инсталлер с сайта оперы и ставим...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
MS обещает назначить по умолчанию эти клавиши на какие-либо из доступных хардовых. Также, обещает возможность переназначать их по собственному желанию. Естественно, в WM2005Polosatiy_io писал(а):Смартовая версия отличается отсутствием чувствительности экрана, а значит нажать на экранные клавиши с помощью экрана не выйдет, сомневаюсь, чтоб они по-умолчанию были настроены на какие-льбо хардовые кнопки. Значит нажать эти самые экранные кнопки и получить доступ к управлению полноценным меню смогут ТОЛЬКО пользователи 4700 с его тачпэдом в режиме курсора[CpD]bob писал(а):Ну на WM5 прекрасно запускаются смартфоновские проги. Но вот гордым обладателям 4700 в этом году никак не грозит![]()

hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb