Заранее спасибо.
З.Ы. А когда в россии появится imate jasjar без

З.З.Ы.ЦЕНА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.

...для этого не нужен hi-end кпк!!! А с ВГА я еще подожду. ВГА у КПК как 64бита у ПК - железо есть, а прог очень мало и все такое кривое. Вот через годик можно подумать и про ВГА.Mr.Suslik писал(а):Я хочу купить кпк,но не знаю,что выбрать.Я собираюсь смотреть на нем фильмы,читать,играть в игры,лазить по интернету,использовать как органайзер...
Ну, если смотреть фильмы без забот - 4700, играть - Лукс 720 (хотя я с успехом играю и в червяков и в УФО и в Монополию), на счет веб-дизайна - а чем редактировать уже нашли? А то со специфическим софтом, да еще и под ВГА могут быть проблемы.Mr.Suslik писал(а):Я хочу купить кпк,но не знаю,что выбрать.Я собираюсь смотреть на нем фильмы,читать,играть в игры,лазить по интернету,использовать как органайзер,а так же немного(или много,в зависимости от удобства кпк)заниматся с него веб-дизайном.Остановили:нр 2750,нр 4700,фудж. сименс лоох 720.Что мне лучше взяь?я слышал о неудобстве тачпада в 4700,кувга в 2750 и тормознутости 720.Посоветуйте мне ,куда податься,плс.Может,купить завр?
вот сюда www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=23Mr.Suslik писал(а): Посоветуйте мне ,куда податься,плс.
вообще мне кажется разговоры про быстродействие может вести только непосредственный владелец кпк или человек использовавший его хотя бы неделю.dr. Vadim писал(а):про тормознутость ничего не слышал этой машинки.