козлы
-
- Доктор (4 lvl)
козлы
вот в калькуляторе было обязательно делать, чтобы он даже после ресета держал в памяти последнее число
а в медиа плейре совсем не нужно запоминать последнюю песню
слов нет
а в медиа плейре совсем не нужно запоминать последнюю песню
слов нет
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
кто лучше? гига-мега-омега калькулятор? который разве что чмокает приятно, когда на него нажимаешь, зато на нажатия не успевает реагировать, всю систему вешает
или гига-мега-буфер-сторидж-мп3 плейер? который также увешивает всю систему
гс плейер я не поставлю, у меня виндоса а не 32-я нокия, внешний вид не последнее дело
или мега-гига-многооконность мульти ие? которая после второго открытого окна с картинками фиг запустит другое приложение (ожидание, потипу досчитай до десяти меня не устраивает) я быстрее выйду обратно в простом ие и нажму другой линк. да и как только его в стартап пропишешь, сразу процентов 15 ресурсов схавает
в общем все это я прошел на настольном пк и на кпк повторил
и понял что в своем дерьме всегда приятнее плавать
все стандартные программы открываются настолько мягко и корректно, что от стороннего софта потипу покет+ просто рыдать хочется
и вообще, я не искал замену, просто констатировал факт, что они козлы
или гига-мега-буфер-сторидж-мп3 плейер? который также увешивает всю систему
гс плейер я не поставлю, у меня виндоса а не 32-я нокия, внешний вид не последнее дело
или мега-гига-многооконность мульти ие? которая после второго открытого окна с картинками фиг запустит другое приложение (ожидание, потипу досчитай до десяти меня не устраивает) я быстрее выйду обратно в простом ие и нажму другой линк. да и как только его в стартап пропишешь, сразу процентов 15 ресурсов схавает
в общем все это я прошел на настольном пк и на кпк повторил
все стандартные программы открываются настолько мягко и корректно, что от стороннего софта потипу покет+ просто рыдать хочется
и вообще, я не искал замену, просто констатировал факт, что они козлы
Должен заметить, критично и в то же время прикольно. Настроение явно не очень у парня... 

MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.
Да ладно вам, что прицелись к человеку?? Видимо, наболело, вот он и излил душу! А я вот тож в основном пользуюсь предустановленным софтом - и ничего, все вроде устраивает... Единственное, чего сильно не хватает - возможности аплоада файлов в PIE, вот только из-за этого придется, видимо, ставить альтернативный браузер 

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не, я тоже стараюсь пользоваться как можно больше предустановленным софтом. Да это и понятно...
MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.
Вах.в общем все это я прошел на настольном пк и на кпк повторил
Интересно, этот персонаж и на РС себе ни одной дополнительной программы не поставил? Только винда и иже с ней? :)
WBR,
BreQwaS.
LJ: http://livejournal.com/users/breqwas
Hard: iPAQ hx4700, SD Kingston 1 Gb, Luch-BT
BreQwaS.
Ну, хорошо, если так. Просто я как раз люблю ссылки, например, на сообщения в форумах в новых окнах открывать, потому что "Back" не всегда и не всё из кэша достаёт, часто пытается по второму разу лезть на сайты, что особенно напрягает, когда где-нибудь за городом сидишь на медленном GPRS-соединении. Так вот, я этих окон открываю 6-7 (одно читаешь - другие докачиваются, а больше уже просто неудобно, табы маленькими становятся). И ничего, задачи переключаются, MP3 в фоне играет (GSPlayerPolosatiy_io писал(а):Ну не надо так про 64Мб! УУ остальных-то все работает.

LOOX 720
-
- Доктор (4 lvl)
да на виндосе отказался почти от всех программ, графических вьюверов медиа плейров калькуляторов и тд, только писалку родную не полюбил для двд, стоит неро.
вот у меня сейчас например и-нет слитает изредка на середине некоторых страниц, бэкап если старый поставлю не поможет, хз с какого времени этот глюк, соответственно надо переставить систему, сейчас это займет у меня минут 10-15, раньше я восстанавливал кучу прог по полдня
если скажите, что в вашей системе все идеально, и что не сделаете ни одного хр в ближайшие полгода я ни за что не поверю, а вот в то что угробите свое время установкой 60 программ поверю
вот у меня сейчас например и-нет слитает изредка на середине некоторых страниц, бэкап если старый поставлю не поможет, хз с какого времени этот глюк, соответственно надо переставить систему, сейчас это займет у меня минут 10-15, раньше я восстанавливал кучу прог по полдня
если скажите, что в вашей системе все идеально, и что не сделаете ни одного хр в ближайшие полгода я ни за что не поверю, а вот в то что угробите свое время установкой 60 программ поверю
что бы не гробить время, можно, а точнее нужно делать бекапCBo6ogeH_nyTb писал(а):да на виндосе отказался почти от всех программ, графических вьюверов медиа плейров калькуляторов и тд, только писалку родную не полюбил для двд, стоит неро.
особенно перед установкой нового ПО
Ну как вам сказать... Хочется вам жить без нормальной читалки - живите. Хочется жить без нормального диктофона, умеющего звук на лету сжимать - живите. Нравится вам сидеть без словаря, карты, архиватора - сидите.
Но будьте готовы к тому, что остальные вас будут воспринимать с улыбкой :)
Но будьте готовы к тому, что остальные вас будут воспринимать с улыбкой :)
WBR,
BreQwaS.
BreQwaS.