ASUS MyPAL A716

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Кротов Алексей
Студент (1 lvl)

Сообщение Кротов Алексей » Пн окт 17, 2005 15:56

Наверное, имеется в виду комплектация ? У меня было:
- Сам кпк
- Чехол (Откровенно фиговый. Самая обычная кобура, как для сотовых, с зажимом для крепления на ремне. Так что это можно не учитывать. Все равно покупать человеческий. Хотя, я так с ним и хожу.. Все руки не дойдут нормальный купить.. Вот уже полгода. ;-) )
- Вторая батарея на 1500 mAh (При откровенном юзании бывает, выручает... Когда целый день сидишь в аське через BT, например.. ;-) )
- Диски с ActiveSync, руссификатором от Парагон, и еще каким-то софтом барахлом типа игрушек на китайском и т.п. мути.
- Ну и руководства пользователя. ;-)

Торчащая антенна от Wi-Fi модуля. Она откручивается. Кстати, при перезагрузке отображается картинка с мужиком, держащим этот КПК, так вот на ней антенна раза в 2 длиннее, что наводит на мысль о наличии длинных сменных антенн, служащих, видимо, для улучшения качества приема.

Вообще мне очень эта моделька нравится. 2 слота (CF / SD/MMC), BT, Wi-Fi, сменная батарея, кстати, довольно живучая. Работает стабильно. Один из лучших наладонников этого класса. Единственное, экран - qVGA.. Так что подумываю о замене на VGA. Но только по причине превосходства VGA. А так, юзал бы и дальше. Настоятельно рекомендую ! :-)
Asus MyPal 716

Shmukker
Студент (1 lvl)

Сообщение Shmukker » Пн окт 17, 2005 21:19

730в тоже ничего, только дороговата... Хотя... Единственный минус-чахлая батарея(зато две) и отсутствие автоматического энергосбережения... А так - жжот!
ASUS L5G, ASUS MyPal A730W+SD 1Gb, Nokia 3230+RS-MMC 512Mb, Olympus Mju-mini+xD 512Mb

Е-аудитор
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Е-аудитор » Вт окт 18, 2005 11:26

Полтора года назад покупал:
КПК, 1 (!) аккумулятор, Блок питания, USB-шнурок, кроватка.
+ 3 диска софта, матерчатая кобура.
Вроде всё.

К нему купил чехол Krusell от Тошибы Е800 что-ли, вообще к ASUS'ам что-то найти весьма проблемно было.
В этом чехле, не визитница конечно, но во внутреннем кармане пиджака нормально носится.

В Московский сервис обращался из-за собственного криворучья, но понравилось: незлобливый сервис.
Кстати, они эту машинку самой сбалансированной считают.

Через год, когда в подъезде отвалился 0 и погорела вся домашняя электроника, на блоке только пред заменил.

Антену можно открутить, она для Wi-Fi, но мне с ней удобно держать машинку на боку, когда в Haali читаю.

Микрофон из сумки (!) на стрёмных переговорах брал ОК.
ASUS MyPal A716 + SanDisk ULTRA II plus USB + Siemens S55. Voxtel W740 - у жены.

padonaque
Студент (1 lvl)

Сообщение padonaque » Сб дек 30, 2006 07:47

а кто подскажет, где прошивочку посвежее отхватить?
-= Rover m1; iPod Video 30Gb =-
я фанат качественной аудио-аппаратуры:
2хPioneer CDJ-1000MK3 + mixer Pioneer DJM-800
:)

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»