надо будет в Москве такое повторить
случай в маршрутке
ну отделение фигня, меня туда уже раз 5 доставляли, пару раз даже в крезу забирали..., так что не привыкатьDjErotica писал(а):Надо где нибудь для сцен типа "я тебя щяс застрелю" обойму и патроныбез ствола. Наорал на когонибудь, достаёшь патроны и вставляешь в обойму. Маршрутка в миг опустеет. Правда так и до отделения не далеко.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
						GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Вариация на тему мама, папа и дитя. Едем в маршрутке с другом подшофе, и тот начинает докапываться  до карапуза лет 5, как зовут маму, папу... Карапуз прилежно отвечает, но Колян, что-то не расслышав, переспрашивает "Как твоего папу зовут, Миша?" Карапуз начинает задумчиво ковыряться в носу, и спрашивает у матери, поскольку отец стоит в хвосте маршрутки "Мама, а моего папу Миша зовут?" Стоящие пассажиры теряют физическое и психическое равновесие. Папа Миша, размером 2х2, целеустремленно продирается к нам. Еле успели выскочить.

у меня тоже тема была: в 5 часов утра после бурной крепко алкогольной ночи возращался с другом домой (мы в одном районе живем) проходя мимо одного заведения под названием cofee base останавливаемся и начинаем сканировать местность на вай фай ацесс поинты. Мимо проходят два сотрудника доблестной и честной милиции, я кпкшку в карман. вобщем остановились, произвели обыск, нашли аппарат делл аксим икс 30 узнали в нем секретную шпионскую разработку российской оборонки, забрали в отделение. в отделении на нас хотели составить какойто протокол по поводу подозрения в шпионаже, пытались инкременировать предательство родины еще много чем засоряли наши мозги, потом всетаки разрешили сделать заветный звонок (мобилы у нас забрали) после звонка другу (в данном случае предкам) нас отпустили через 20 минут. Вот такие у нас образованные и подкованные органы правопорядка 
))
зы: сканировали на предмет наличия ацесс поинта потому что друзья сказали что слышали от других друзей, а те друзья от своих друзей и т.д. что там есть бесплатный хот спот

зы: сканировали на предмет наличия ацесс поинта потому что друзья сказали что слышали от других друзей, а те друзья от своих друзей и т.д. что там есть бесплатный хот спот
про маршрутку
еду вечером на свидание, залез в маршрутку, сел сзади
у меня в трубе постоянно включена ася (труба Нокиа 6681)
приходит сообщение, пока я доставал телефон, пришло еще 2
чудак, который сидел впереди меня и потихонку дремал, резко просыпается, очумевшими глазали осматривается вокруг и орет: "Я же сказал - Выключите комп!!"

еду вечером на свидание, залез в маршрутку, сел сзади
у меня в трубе постоянно включена ася (труба Нокиа 6681)
приходит сообщение, пока я доставал телефон, пришло еще 2
чудак, который сидел впереди меня и потихонку дремал, резко просыпается, очумевшими глазали осматривается вокруг и орет: "Я же сказал - Выключите комп!!"
- поклонник Круга
 - Студент (1 lvl)

Re: случай в маршрутке
жа уж..повезло вам что водила фильм только на светофорах смотрел:)а не на ходу.)))))))gabby писал(а):Еду я както в маршрутке книжку читать надоело так смотрю фильм "Копейка" (там мой друг снимался), а еду я рядом с водителем. Так через какоето время замечаю что сидящий рядом пасажир тоже непроч посмотреть фильм хоть и без звука (я в наушниках). Чуть позже я заметил что и водитель перереодически поглядывает, а на светофорах ваще неотрывается от экрана.
Да фильм они недосмсотрели так как я приехал и вышел.
PS Поже доменя дошло что сидел тая на переднем сидении его еще местом смертника называют. Такчто вы могли сию историю и не читать.
Люблю разные кпк(всё по маленечку)..
						один раз (в автобусе) я слушаю музыку как обычно по бт гарнитуре, поступил звонок я ответил, поговорил, снова переключился на музыку. всё это время за мной наблюдала кондукторша. когда я доехал до нужной остановки на выходе услышал такую реплику: вот развелось же идиотов.... уже разговаривают сами с собой и ходят со  слуховыми аппаратами...

Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
						Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
- 
				Audrii Filator
 - Новенький (0 lvl)

Кстати многие люди не любят гарнитуры, "потому что человек выглядит говорящим с самим собой". Может оно и так, но все время хочется спросить :"а говорящий по телефону человек вам, как аборигенам, не кажется разговаривающим с самим собой:)?". Как же так - рядом никого нет, а человек с кем-то говорит:)
Вот так и гарнитуры.

Вот так и гарнитуры.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						Насчет гарнитур был очень показательный случай. Идем компанией, уже все тепленькие, одному позвонили. Он активирует гарнитуру, начинает разговаривать. Очень плотно разговаривать, жестикулируя, не смотря по сторонам... Разговаривал он долго, и нам приходилось его подравнивать - смотришь, а он уже в сторону удаляется. Догнали, повернули - идет прямо. Совсем прямо. На следующем повороте опять подравниваем...
з.ы. Разговор по телефону за рулем (даже с гарнитурой) увеличивает время реакции в 3-4 раза. Хотите жить - выключайте телефон за рулем.

з.ы. Разговор по телефону за рулем (даже с гарнитурой) увеличивает время реакции в 3-4 раза. Хотите жить - выключайте телефон за рулем.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
						Нешто спи обратно.