повесил уже на кнопки Alt+F4 и Аlt+Tab ,сразу как добрый человек (спасибо однако

) выложил в форуме зип старого PHM Tools . Ага. Дык нету рая в этом мире : напрочь сбивается биомеханика пользования и кнопки моего убоищного НР2210 глючить начали - увы у мех.микропереключателей кол-во циклов вкл/выкл. величина конечная.

А до реализаци игениальной идеи блочно-модульной схемы КПК боюсь вже не доживу

Но это уже совсем другая тема.
За год пользования я перебрал наверное все существующие закрывалки (это пока не переболел детской болезнью захламления памяти всякими как бы полезными утилитами ) - горькие разочарования:или работает не так ,как хотелось бы, или места много занимает,или интерфейс "кривой". Видимо то , что не сделали при написании самой ОСи - сторонними приложениями не залатаешь.

Сечас поочередно пользуюсь или Magic Button (от которого не в восторге),или "alt+..." на кнопках.
Что касается скинов/тем , то лично для меня главные критерии - это хорошая контрасность (т.к.пользуюсь дремучим ,но маленьким

tdlaunch ) и приятность для глаз (не люблю размазню в стиле Spb Pocket +) - вот уже 10 месяцев стоит потешная темка Napping Bear , которую скачал здесь же на сайте.
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128