И снова про Бэкап.

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Пт окт 21, 2005 00:08

Кирилл имей совесть, тут [CpD]bob целое исследование проводит...
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=60905

ais77
Доктор (4 lvl)

Сообщение ais77 » Пт окт 21, 2005 03:41

Единственно правильный (идеологически) бэкап - это полный бэкап на карточку по расписанию - у меня, например, стоит на поздний вечер пятницы - чтобы контакты/данные за неделю в него гарантированно попадали.
Ничто не мешает потом файл слить на ББ (для доп. резервирования, если уж так хочется)..
А с данными/приложениями на карте все одно ничего не случится - ХР там не предусмотрен :wink:, зачем их бэкапить?
Но если "парнойя в чистом виде" (с) - можно и их на ББ - прямо файловой структурой.
штатные средства ВМ - отлично справляются, чего больше от них желать - я так и не придумал для себя, посему сильно удивляюсь юзающим сторонние бэкаперы..
с жиру народ, видимо. :wink:
iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?

ais77
Доктор (4 lvl)

Сообщение ais77 » Пт окт 21, 2005 10:41

КириллE писал(а):Ну карточку может можно и не бэкапить, главное, чтоб после ХР винда знала что там находятся приложения и всё такое... т.е. чтоб реестр в поряде был.
так это и обеспечивается бэкапом реестра - "там вам все путя прописаны!" (с) :lol: с чем прекрасно справляется встроеный бэкапер.
правда, как ты понимаешь - в ВМ2003 у меня
странный глюк в 2005-м. это же одно из ключевых приложений...
лечить не пробовал, чего мировой разум говорит?
iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт окт 21, 2005 13:20

КириллE писал(а):Да там про бэкапилку только три сообщения. И ничего дельного нет кроме sunnybackup. Да только эта програ некорректно работает. вот и спрашиваю ЭКСТРА. В том топике уже полностью съехали на браузеры, а про бэкап уже не пишут.
Так что бессовестным меня назвать нельзя.
здря ты так. там бы и задал вопрос, получил бы ответ. либо лично спросил бы.
пользуюсь sunsoft backup 3.5. енто единственный возможный пока вариант. штатная прога не пашет с самого начала, замены пока нет даже на новых моделях(универсал, визард)
кроме того, есть еще пара тонкостей:
1. поскольку все в энергонезависимой памяти, то при хардрезете можно ничего не терять. просто надо выбирать no, yes,NO. ОБЯЗАТЕЛЬНО, на вопрос format storage card надо отвечать no. все данные, все программы останутся. максимум-надо кликнуть сново на прогу, и она опять пропишется.
кстати, пятерка чудно работает с карточкой сд. ставь проги на карту, все они попадут в папку program files. в случае чего делай хард резет, после находишь на сдшке программу, кликаешь по ней и вуаля...
2. http://buzzdev.net/index.php?option=com ... 8&Itemid=1
подробное описание, как врукопашную бекапить контакты, персональные записи, календарь от автора пятерки. на английском, но, думаю, переводчик сможет перевести...
p.s. если не сложно, задавай вопросы в том форуме по софту на пятерку.а то подсказать несложно, если сам знаю, узнать ответ на то, что не знаю, еще полезнее, а так прошляплю, блин, чаво нтересного... обина, блин...
Последний раз редактировалось чумбурка Пт окт 21, 2005 22:42, всего редактировалось 1 раз.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Пт окт 21, 2005 14:20

Ну уж коли тут пошло...
Бэкапалки на WM5-коммуникаторах HTC нету. Вообще - типа Persistent Storage, ни слова про зависания.

Единственная рабочая бэкапалка - Sunnisoft Backup Manager 3.5.
Корректно бэкапит всё, в том числе и карточку.
Вложения
Screen004.jpg
Screen004.jpg (56.5 КБ) 695 просмотров
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»