смена КПК
смена КПК
народ, вот совсем запутался, незнаю менять счас кпк или нет
на данный момент у меня 1940, он меня во всем устраивает
задачи которые мне нужны выполняет исправно
единственные недостатки в нем для меня на данный момент отсутствие wifi, vga,
приемлемых моделей на данный момент не так уж и много.
вот я и думаю толи подождать еще полгода, вдруг чета кардинально изменится(цена, новые модели) дело я так понимаю движется больше в сторону коммуникаторов
и еще народ, по чем счас можа продать мой кпк(практически идеальное состояние б\у 2.5 года(коробка ну и все там че надо,пленка ну и т.д.) + sd 512 kingston + кредл + кардридер 12в1 + чехол от лукса 720 стандартный) только все вместе
на данный момент у меня 1940, он меня во всем устраивает
задачи которые мне нужны выполняет исправно
единственные недостатки в нем для меня на данный момент отсутствие wifi, vga,
приемлемых моделей на данный момент не так уж и много.
вот я и думаю толи подождать еще полгода, вдруг чета кардинально изменится(цена, новые модели) дело я так понимаю движется больше в сторону коммуникаторов
и еще народ, по чем счас можа продать мой кпк(практически идеальное состояние б\у 2.5 года(коробка ну и все там че надо,пленка ну и т.д.) + sd 512 kingston + кредл + кардридер 12в1 + чехол от лукса 720 стандартный) только все вместе
мой тебе совет - не мудри от лукавого, от добра добра не ищут.
WF - купи SD-адаптер (минимум затрат)
VGA - а на кой? чтоб аккум быстрее жрало?
коммуникаторы - свои минусы, поищи по моим постам, обсуждали преимущества 1940 + мобл с ВТ...
ИМХО, 1940, к сожалению, незаменим пока.
WF - купи SD-адаптер (минимум затрат)
VGA - а на кой? чтоб аккум быстрее жрало?

коммуникаторы - свои минусы, поищи по моим постам, обсуждали преимущества 1940 + мобл с ВТ...
ИМХО, 1940, к сожалению, незаменим пока.
iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
По данным опроса на сайте Tweaks2k2.com (знакомое название?
) 79,53% уже имеют VGA КПК.
http://www.tweaks2k2.com/portal/pollboo ... vga&aid=-1
Впринципе, меня полностью устраивает мой PII 300Мгц, а вот стоит-ли его поменять на современный ноут - вопрос, скорее, риторический.

http://www.tweaks2k2.com/portal/pollboo ... vga&aid=-1
Впринципе, меня полностью устраивает мой PII 300Мгц, а вот стоит-ли его поменять на современный ноут - вопрос, скорее, риторический.
An apple a day keeps windows away!
Подписываюсь под каждым словом ais77.ais77 писал(а):мой тебе совет - не мудри от лукавого, от добра добра не ищут...
WF - купи SD-адаптер (минимум затрат)...
... ИМХО, 1940, к сожалению, незаменим пока.
Кроме всего прочего 1940 еще и самый красивый

А про WiFi - где такая жгучая потребность в WiFi? На мой взгляд, более автономнее BT+GPRS.
а по данным опросов на "Русском радио" лидировала Фабрика и Дима Билан...Polosatiy_io писал(а):По данным опроса на сайте Tweaks2k2.com 79,53% уже имеют VGA КПК.
"Где тут принимают в фанаты?!!"

в большинстве своем, люди ленивы на подумать...
чем и пользуются умные.

Я вот тоже сначала загорелся свою тошу 350 на лукс 720 поменять.... а потом прикинул... в принципе с теми задачами для которых мне нужен кпк, он справляется на ура. Да и жаба меня душит доплачивать 10т.р. за красивости vga... Так что решил годок повременить... А там глядишь 720 за тыщ за 6 можно хапнуть будет 

Toshiba E350 + SE610 + Sony U40
дело в том, что на работе есть халявный wifi, глупо я считаю пользоваться BT+GPRS(чем я счас и занимаюсь).Yurchik писал(а): А про WiFi - где такая жгучая потребность в WiFi? На мой взгляд, более автономнее BT+GPRS.
по поводу vga мне он нужен практически только для просмотра фоток и мелких видеороликов(ну и в excel полагаю будет комфортней работать)
музыку я не слушаю на нем, есть автомагнитола, фильмы тож не смотрю, для этого я считаю есть телевизор, в супер мега игры тож не играю, суперпроизводительность тож не нужна получается(хотя нет нужна gps хочу поставить)
и клаву прикрутить хочется(правда и сейчас можна по ВТ например)
а свой кпк жене отдам, она уже почти научилась с ним работать

вот-вот.
Форм-фактора такого больше нет в природе ррс - что печально..
НР выпустил очень похожий 1950
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=600
НО - не включить туда ВТ - это кем нужно быть, я вас спрашиваю??
сво-ло-чами.
учитывая, что WF - это куда более энергоемкий канал, для 1950 его миниатюрность - уже минус, маленькая батарея всех не прокормит долго...
да и ВФ пока мало где есть, в отличие от GSM (а скоро - EDGE).
т.е. логика у маркетологов была железная - вышел из хот-спота - лови окошками ИР? бизнес-аппарат, ничего не скажещь...
да и в связке ВТ/GPRS (EDGE) - long-range кусок канала питается, все-таки, от отдельной батареи - в мобильнике... а ВТ, учитывая мощность - не так уж и много жреть, по сравнению с WF...
а так - предлагается платить стаминой за компактность, что для мобильного пк - неприемлемо, ИМХО.
"Эти Жигули - о чем думают - не знаю! Крутятся-крутятся-крутятся..." (с)
Форм-фактора такого больше нет в природе ррс - что печально..

НР выпустил очень похожий 1950
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=600
НО - не включить туда ВТ - это кем нужно быть, я вас спрашиваю??

сво-ло-чами.

учитывая, что WF - это куда более энергоемкий канал, для 1950 его миниатюрность - уже минус, маленькая батарея всех не прокормит долго...
да и ВФ пока мало где есть, в отличие от GSM (а скоро - EDGE).
т.е. логика у маркетологов была железная - вышел из хот-спота - лови окошками ИР? бизнес-аппарат, ничего не скажещь...
да и в связке ВТ/GPRS (EDGE) - long-range кусок канала питается, все-таки, от отдельной батареи - в мобильнике... а ВТ, учитывая мощность - не так уж и много жреть, по сравнению с WF...
а так - предлагается платить стаминой за компактность, что для мобильного пк - неприемлемо, ИМХО.
"Эти Жигули - о чем думают - не знаю! Крутятся-крутятся-крутятся..." (с)

-
- Студент (1 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)