Зачем на Storage Card прописывается файл ignor_my_docs?
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
это наверно уже какаято совтина фигней страдает, попробуй сделать бекап, а потом хардресет и эксперементируй, каждый раз добавляя то что у тебя есть сейчас из списка, а там, когда выяснится, что за фигня, то уже будем думать...Charming girl писал(а):А у меня на карте памяти появляется папка Inbox.mst297 и так далее. Удаляю - появляется вновь. Как бороться?
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
Чувствую, что большинство мужчин, сейчас поставят мне не утешительный диагноз, но что такое бекап. А что касается хардресета, я на это не решусь, слишком много за этим проблем следует.flimp писал(а):это наверно уже какаято совтина фигней страдает, попробуй сделать бекап, а потом хардресет и эксперементируй, каждый раз добавляя то что у тебя есть сейчас из списка, а там, когда выяснится, что за фигня, то уже будем думать...Charming girl писал(а):А у меня на карте памяти появляется папка Inbox.mst297 и так далее. Удаляю - появляется вновь. Как бороться?
Qtek S100 + Transcend SD 512 MB 60x
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
А теперь все тоже самое, но для блондинки. Почтовый аккаунт - это где?Qqshka писал(а):Inbox.mst.... - это папка для хранения почтовых вложений. Если ее присутствие сильно мешает - уберите галку "Store attachments on storage card" в настройках вашего почтового аккаунта
Qtek S100 + Transcend SD 512 MB 60x
- Phoenix666
- Кандидат (3 lvl)
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Бэкап это создание резервной копии данных на карте памяти. Например, если у тебя зависла система, и потерялись все данные с кпк, то если у тебя есть созданная заранее копия данных кпк на карте, то ты можешь восстановить эти данные с карты на кпк. Так я понимаю, что такое Бэкап. И после хард резета тоже делают Бэкап для того, чтобы самому всё вручную не восстанавливать, а чтобы нажать на Восстановить и всё. Кпк в том виде, в каком был до хард резета. Для этого есть в Программах Бэкап. Сделай копию резервную Бэкапом на карте на всякий случай. В любой момент может пригодиться.Charming girl писал(а): Чувствую, что большинство мужчин, сейчас поставят мне не утешительный диагноз, но что такое бекап. А что касается хардресета, я на это не решусь, слишком много за этим проблем следует.