Автодополнение текста в WM2005

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Вт окт 25, 2005 19:44

не помню точно, но кажется словарь SPB Fullscreen keyboard хранится в папке с прогой. Но межет и в "моих документах".
А ты про какую клаву? Стандартную или альтернативную?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вт окт 25, 2005 20:06

Да, в Resco есть такая фича и в FSK - очень удобно!
An apple a day keeps windows away!

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт окт 25, 2005 21:06

КириллE писал(а):Вот блин, и впрямь! Это наверное функция клавы - слова сохранять. А я прям подумал что в самой винде это предусмотрено. У меня Resco...
завтра проверю такую тему:понабивать слова с одной клавой, потом поставить другую и проверить, узнает ли слова. но думаю, что все-таки словарь есть виндовый, а не клавин.
ваще Кирилл, есть предложение. есть тема "подбираем софт под winmobile5 на коммуникатор" http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=60905
переходи туда. мне нравится твоя настойчивость. я вроде бы давно с пятеркой кантуюсь, а кое-чего не касался, интересно узнать. а твои темы не всегда успеваешь заметить:-(. да и в одной теме -другим проще искать будет. прикинь, скока ты уже нарыл, но все это между нами осталось. другие и не узнают. абыдна, да?
пример того-наша тема по етену м500. из обсуждения новости она превратилась не просто в реальное обсуждение, а что-то вроде клуба етеноводов (громко сказано, но что-то вроде тогго:-)).
просто знания хотелось бы в одном месте накапливать. тема прилеплена, и тема актуальная. так каков будет твой положительный ответ? ;-)
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»