АвантГо настройка
2 AcesHigh
коллега, версию клиента АГ, хотя бы?
аборт по телефону - да еще и в темноте - уже издевательство над пациентом... подробности в студию.
очень похоже, что пытается запуститься старый (интегрированный) клиент. попробуйте запустить АГ из стандартных букмарков ИЕ (если оттуда АГ не удалили) - о результатах сообщите.
2 piton2
синхронизация без ББ есть и в старом клиенте: на главной странице АГ на КПК внизу Tools -> Modem sync
а по RSS-клиенту - не знаю, RSSReader отлично русский казал,просто мне он не глянулся как-то.. мож с настройками поиграться?
коллега, версию клиента АГ, хотя бы?
аборт по телефону - да еще и в темноте - уже издевательство над пациентом... подробности в студию.
очень похоже, что пытается запуститься старый (интегрированный) клиент. попробуйте запустить АГ из стандартных букмарков ИЕ (если оттуда АГ не удалили) - о результатах сообщите.
2 piton2
синхронизация без ББ есть и в старом клиенте: на главной странице АГ на КПК внизу Tools -> Modem sync
а по RSS-клиенту - не знаю, RSSReader отлично русский казал,просто мне он не глянулся как-то.. мож с настройками поиграться?
iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
зачем??AcesHigh писал(а):Формат С делать, что ли? Как обычно...
снесть напрочь (токма отовсюду - и ББ и с кпк, плюс на последнем прjверить Remover-ом) и поставить заново в дефолтные установки - клиента старого я выложил выше...
пляски с АС (если 4-й стоит) - тоже описал.
должно зафырчать!

-
- Доктор (4 lvl)
ББ = Большой Брат (сиречь РС). даже подумать не мог, что введу в заблуждение - настолько общеупотребимое сокращение..AcesHigh писал(а):Ни ББ не нашёл, и вообще нигде удаления AvantGo не нашёл. Нету же uninstall'а... После ХР всё заработало, короче. Блин, глючный виндовс...
АГ удалется и из АС, и из Установку/удаление программ.
Big 10x за AvantGo Integrated !!!
как же приятно читать не обрезанные новости!!!
вопрос:
можно ли для конкретного канала настроить кодировку? а то у меня все каналы нормально отображаются в дефолтной Cyrilic (Windows), а EuroNews'ам подавай Cyrilic (KOI8-R) либо Cyrilic (KOI8-U)..
как же приятно читать не обрезанные новости!!!

вопрос:
можно ли для конкретного канала настроить кодировку? а то у меня все каналы нормально отображаются в дефолтной Cyrilic (Windows), а EuroNews'ам подавай Cyrilic (KOI8-R) либо Cyrilic (KOI8-U)..

hp iPAQ hx2410 + CF Kingston Elite Pro (1024Mb) + Sennheiser MX 550
nokia 6230i + MMC Transcend (512Mb)
nokia 6230i + MMC Transcend (512Mb)
нет, к сожалению...
сам имею такие же проблемы с Щасливой Россией на АГ - только у тех Unicode дефолтом.
АГ честно (и качественно) таскает контент на ррс - чтобы еще и перекодировала желать - от буржуйского бесплатного сервиса? хотелось бы, но - будем реалистами...
вообще, если сайт такой кривой один - я не парясь выставляю кодировку просмотра в ИЕ, один раз в день можно..
а вообще - это не трабла АГ, это проблемы в мозгах у криэйторов контента.

сам имею такие же проблемы с Щасливой Россией на АГ - только у тех Unicode дефолтом.
АГ честно (и качественно) таскает контент на ррс - чтобы еще и перекодировала желать - от буржуйского бесплатного сервиса? хотелось бы, но - будем реалистами...

вообще, если сайт такой кривой один - я не парясь выставляю кодировку просмотра в ИЕ, один раз в день можно..
а вообще - это не трабла АГ, это проблемы в мозгах у криэйторов контента.

-
- Новенький (0 lvl)
Неплохой сервис, но столкнулся с такой проблемой.
При посещении (для регистрации, изменения настроек и пр.) сайта АвантГоу (например, https://my.avantgo.com/account/manage_subs.html) с большого брата, цепляется какая-то зараза, Касперский не реагирует
Произошло это вчера, 11 числа, а также на прошлой неделе (возможно, тоже в пятницу), по остальным будним дням не наблюдалось. На большом брате - WinXP SP1, KAV 4.5 (обновление стояло - полное за ноябрь)
Поведение трояна - под видом сообщения от MS, выдает предупреждение о критическом состоянии системы и возможном повреждении реестра, предлагает отправиться на некий сайт и скачать прогу для чистки реестра.
Прямая синхронизация наладонника с АвантГоу к заражению не приводит.
Кто знает, что за вирь? И чем его отслеживать?
При посещении (для регистрации, изменения настроек и пр.) сайта АвантГоу (например, https://my.avantgo.com/account/manage_subs.html) с большого брата, цепляется какая-то зараза, Касперский не реагирует

Произошло это вчера, 11 числа, а также на прошлой неделе (возможно, тоже в пятницу), по остальным будним дням не наблюдалось. На большом брате - WinXP SP1, KAV 4.5 (обновление стояло - полное за ноябрь)
Поведение трояна - под видом сообщения от MS, выдает предупреждение о критическом состоянии системы и возможном повреждении реестра, предлагает отправиться на некий сайт и скачать прогу для чистки реестра.
Прямая синхронизация наладонника с АвантГоу к заражению не приводит.
Кто знает, что за вирь? И чем его отслеживать?
Авантга тут не при чем - трояна ты 100% не там подцепил, эти ребята дорожат своей репутацией, чтобы такие фишки допускать..
То что он выскакивает именно на сайте АГ - есть его внутренняя нам неведомая логика, уверен, что еще пару-тройку буржуйских сайтов нароешь, где эта рекламка будет выпрыгивать.. Она в ИЕ плагином встраивается, потому КАВ его и не ловит, осмотрительнее в будущем ОК жми, когда ИЕ спрашивает - установить ли непонятную шнягу?
Соотв-но искать бяку надо в установленных плагинах ИЕ, если у тебя ХР и ИЕ 6-й - думаю, знаешь, где это.
То что он выскакивает именно на сайте АГ - есть его внутренняя нам неведомая логика, уверен, что еще пару-тройку буржуйских сайтов нароешь, где эта рекламка будет выпрыгивать.. Она в ИЕ плагином встраивается, потому КАВ его и не ловит, осмотрительнее в будущем ОК жми, когда ИЕ спрашивает - установить ли непонятную шнягу?
Соотв-но искать бяку надо в установленных плагинах ИЕ, если у тебя ХР и ИЕ 6-й - думаю, знаешь, где это.
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Re: АвантГо настройка
Учтоните ссылку пожайлуста , чего -то не могу там найтиais77 писал(а):веллкам!_WiZaRD_ писал(а): выложи куда-нибудь плз![]()
![]()
старого клиента AvantGo Integrated брать здесь
http://www.megaupload.com/?d=F8LPCQ53
История такова :
Стоял старый АГ , все нормалек синхронизировалось и читалось супер ( правда для того чтобы обновить страницы нужно было каждый раз кликать - Sync All , самостоятельно каналы почему -то не обновлялись )
Вчера попытался не апгрейдиную для КПК страницу синхронизировать , и все каналы не обновляются вообще !
пришлось снести , установить новую версию АГ ( старой не осталось) - так такой геморой - дизайн ужасный , да еще не весь текст на экране отображается
Принес на работу , так он тут вообще синхронизироваться отказывается , пишет ошибка DNS
Вообщем хочу назад старый АГ - подскажите где взять , буду вести себя хорошо и пользовать только адаптированные каналы
-
- Аспирант (2 lvl)
Re: АвантГо настройка
Help me , please!
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Ткни меня мордой в ГУАНО, если я что-то пропустил. Делал я все это.Порядок:dm_ig писал(а):почитай эту тему выше, там всё описано, что нужно делать в этом случае
1 На рабочем ББ под АС 4,1 все синхрится, все ставится, но тока НОВАЯ версия!!! При запуске екзешника старой Аванги 3,3 выкидывает сообщение, о том, что в начале нада АС установить! То есть дажеыдернуть с рабочего ББ.
2 Ладна, не беда. Дома стоит АС 3,8 Грохаю на КПК клиента штатным деинсталлером. Екзешник на ББ ставит всю десктопную часть, потом просится на КПК. Соглашаюсь с местом установки по умолчанию. Пишет КПК, что интегрированный клиент ставится только СВЕРХУ стандартного.
3 Думаю, гады!!! Просто так не сдамся! Выдергиваю каб, копирую в тупую на КПК. Та же беда!!! Запускается, но не встает! КПК просит установить стандартного, а тока потом интегрированного.
Теперь вопрос, знатоки: Какого *уя он еще хочет?! Неужели аванга прописывает в реестре запрет на установку более поздней версии?
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
-
- Новенький (0 lvl)
Было такое...Илья из С-ПБ писал(а):Запускается, но не встает! КПК просит установить стандартного, а тока потом интегрированного.
После деинсталляции "новой" аванго, пришлось руками убить в реестре КПК ключ от неё. Только потом стал интегрированный.
(Dell AximX30 Win2003SE)
PS Предосторожности при работе с реестром - общепринятые.