исправлено: ЗАЧЁТ! :)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я тоже не сторонник таких войн. Делить можно на speedy-гонщиков (всё равно, лыжник или досочник) и тех, кто катается так, как хочется. Первые занимаются спортом, вторые - отдыхают.sparrowson писал(а):Ээх, сноубордисты... Я вот на обычных горных лыжах катаюсь и счастлив.
Только не надо священной войны и флэймаУ лыж свои преимущества...
Вот первых я не люблю. Мешают на горе. Но уважаю.
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
Ага, тока таких мало...Porsche писал(а):Я тоже не сторонник таких войн. Делить можно на speedy-гонщиков (всё равно, лыжник или досочник) и тех, кто катается так, как хочется. Первые занимаются спортом, вторые - отдыхают.sparrowson писал(а):Ээх, сноубордисты... Я вот на обычных горных лыжах катаюсь и счастлив.
Только не надо священной войны и флэймаУ лыж свои преимущества...
Вот первых я не люблю. Мешают на горе. Но уважаю.
Вот проведенные мною наблюдения.....
Всякие старички и люди в зрелом возрасте...катаются тщательно прописывая каждый поворот...прям так и мелькают...постоянно поворачивают-туда-сюда....Отрабатывают технику

Мелочь школьного и дошкольного уровня....учатся

Сновбордисты...вы не поверите....это прям образ жизни какой-то ...ниеого не хочу обидеть...наблюдение...зн. так собираются кучей по пять и более человек....и вот, что они делают....Болтают на верхушке....потом съезжают кто как, кто на попе)))))) кто нормально, а потом снизу снова болтают минут 10 Обсуждают)))))))))) И снова...
Но есть и крутые- классно сезжают..

А я как раз отношусь к первым....сезжаю не тормозя поворотами...достигается охренненая скорость, а потом резкий поворот кантами....вот это класс..
А вааще байкеры дастали...ездет там зимой на великах....А еще злят козлы, которые катаются на самодельных лыжах....ненавижу...их никуда не смотрят, едут куда попало

-
Сноубордисты раздражают тем, что или со свистом подрезают, петляя по склону, или... гм... едешь, едешь, а тут что-то такое летит... в повороте задевает рукой за землю, падает, кувыркается... рассыпается где-то на твоей потенциальной траектории... 
До сих пор с содроганием вспоминаю, как по ошибке в "Волене" заехал на склон, где учили сноубордистов. Начинающие сноубордисты суть зло. Особенно когда они начинают годами
Шучу... И желаю им, чтоб быстрее научились кататься. А то - еду, а тут совершенно нерулящая дэушка пересекает склон почти перпендикулярно 
Меня, кстати, больше всего радует катить, выписывая крендуля по склону. Слишком большая скорость - брр. Да, боюсь слегонца - не раз уже кустарник косил...

До сих пор с содроганием вспоминаю, как по ошибке в "Волене" заехал на склон, где учили сноубордистов. Начинающие сноубордисты суть зло. Особенно когда они начинают годами

Меня, кстати, больше всего радует катить, выписывая крендуля по склону. Слишком большая скорость - брр. Да, боюсь слегонца - не раз уже кустарник косил...
У меня если на доске не кантоваться, то она "взлетвет". Т.е. на max скорости можно её повилять влево-вправо абсолютно без трения... Неуправляемо.
А вообще-то для лыжников самый опасный зверь на склоне - сноубордист, севший на склоне в не зоны прямой видимости и выставивший доску вверх по склону в виде щита. У меня папаня об такого убрался. Доска стояла ~ под 35 градусов, он с неё как с 20 метрового бигэйра летел. Упал на собственную фляжку с коньяком и сломал 3 ребра )

А вообще-то для лыжников самый опасный зверь на склоне - сноубордист, севший на склоне в не зоны прямой видимости и выставивший доску вверх по склону в виде щита. У меня папаня об такого убрался. Доска стояла ~ под 35 градусов, он с неё как с 20 метрового бигэйра летел. Упал на собственную фляжку с коньяком и сломал 3 ребра )
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
-
Тему закрывать рано
Сегодня вынужден её поднять...
К счастью, не с исходным (НИЗАЧОТ) названием
Сдал на грани фола институциональную экономику. Чуть ли не хуже всех в группе (ещё у одного НИЗАЧОТ, правда). Зато... Учил только в вечер перед экзаменом (тогда же и чуть ли не в первый раз открыл учебники и прочитал нужные статьи), в предмет с самого начала не въезжал вообще (ПММ он реально глупый), плохо написал в сентябре контрольную, не сделал ни одного задания на дополнительные баллы... Не напрягался вообще.
Но к экзамену, видать, подготовился хорошо. Он был письменный, 18 числа. Я пришёл и понял, что не много-то я и знаю. Отписал по максимуму, сдал, вышел; крикнул "Чёрт!", одногруппник издевательски-ласково спросил - "Что, Воробьёв? Опять незачёт?"; неделю я готовил себя к худшему, но вот проскочил. ФУХ!

К счастью, не с исходным (НИЗАЧОТ) названием

Сдал на грани фола институциональную экономику. Чуть ли не хуже всех в группе (ещё у одного НИЗАЧОТ, правда). Зато... Учил только в вечер перед экзаменом (тогда же и чуть ли не в первый раз открыл учебники и прочитал нужные статьи), в предмет с самого начала не въезжал вообще (ПММ он реально глупый), плохо написал в сентябре контрольную, не сделал ни одного задания на дополнительные баллы... Не напрягался вообще.
Но к экзамену, видать, подготовился хорошо. Он был письменный, 18 числа. Я пришёл и понял, что не много-то я и знаю. Отписал по максимуму, сдал, вышел; крикнул "Чёрт!", одногруппник издевательски-ласково спросил - "Что, Воробьёв? Опять незачёт?"; неделю я готовил себя к худшему, но вот проскочил. ФУХ!

-
У меня (впрочем, не только у меня -- почти у всей группы) за первую контрольную по такому на первый взгляд простому предмету как культурология стоит боольшаяя 2. И так она валит всех.... Че теперь делать не знаю - изза нее одной могут стипендию запороть!
Feruum_Resistance:
Palm IIIe, Casio Cassiopeia BE-300, CF-512, Siemens SL45i(MMC-64), Siemens C65.
Palm IIIe, Casio Cassiopeia BE-300, CF-512, Siemens SL45i(MMC-64), Siemens C65.
-
Принимаются поздравления: впервые я сдал сессию без хвостов (обе предыдущие - на 1 курсе - были с 1 хвостом каждая).
Зачётка моя... позор! Все тройки! (4 и 5 по десятибалльной.)
В общем, не знаю, как у меня вышло - только под самый конец стал более-менее нормально заниматься - например, первую контрольную по статистике (экон. и соц.) написал на 3,5 (по-хорошему это 2+ по пятибалльной), а вторую уже на 8 (соответственно 5) и экзамен на 7 (соответственно 4)... В итоге 5, ибо на семинарах пятиминутки тоже писал очень плохо.
Наверное, сдал всё, потому что под конец стал заниматься... Обычно я и этого не делал - рассчитывал на память, понимание и мышление
А сейчас стал систематически учить. Результат есть!
Итоги:
Вышеупомянутая институциональная экономика (сдал ещё в прошлом модуле, но она, конечно же, вносится в результаты сессии) - 4
Теория вероятностей и математическая статистика - 5 (первая контрольная плохо, экзамен трудный - тоже не очень написал, зато письменная работа и семинары - 8 и 7 соответственно)
Финансы, денежное обращение и кредит - 4 (автомат)
Социальная и экономическая статистика - 5 (первая контрольная всё запортила)
Автоматизация офисной деятельности - 4 (Access знаю неплохо, но в 1 модуле ничего не делал, а то была бы у меня 6...)
Английский язык - 5 (стыдно... Я его, не буду скромничать, знаю очень хорошо - когда я согласился на 5, выходившую автоматом, и не стал поднимать, одногруппницы завопили: "Как у него выходит 5? Он же лучше нас знает! Воробьёв, ну что ты соглашаешься? Ты же просто не напрягался, а так тебе 8 как минимум надо..." и т.п. Я действительно ничего не делал... почти что. Ибо английский-то я всегда сдам!)
Зачётка моя... позор! Все тройки! (4 и 5 по десятибалльной.)
В общем, не знаю, как у меня вышло - только под самый конец стал более-менее нормально заниматься - например, первую контрольную по статистике (экон. и соц.) написал на 3,5 (по-хорошему это 2+ по пятибалльной), а вторую уже на 8 (соответственно 5) и экзамен на 7 (соответственно 4)... В итоге 5, ибо на семинарах пятиминутки тоже писал очень плохо.
Наверное, сдал всё, потому что под конец стал заниматься... Обычно я и этого не делал - рассчитывал на память, понимание и мышление

Итоги:
Вышеупомянутая институциональная экономика (сдал ещё в прошлом модуле, но она, конечно же, вносится в результаты сессии) - 4
Теория вероятностей и математическая статистика - 5 (первая контрольная плохо, экзамен трудный - тоже не очень написал, зато письменная работа и семинары - 8 и 7 соответственно)
Финансы, денежное обращение и кредит - 4 (автомат)
Социальная и экономическая статистика - 5 (первая контрольная всё запортила)
Автоматизация офисной деятельности - 4 (Access знаю неплохо, но в 1 модуле ничего не делал, а то была бы у меня 6...)
Английский язык - 5 (стыдно... Я его, не буду скромничать, знаю очень хорошо - когда я согласился на 5, выходившую автоматом, и не стал поднимать, одногруппницы завопили: "Как у него выходит 5? Он же лучше нас знает! Воробьёв, ну что ты соглашаешься? Ты же просто не напрягался, а так тебе 8 как минимум надо..." и т.п. Я действительно ничего не делал... почти что. Ибо английский-то я всегда сдам!)
-
У нас, как сказано выше по этой теме, всё осложняется жёсткими правилами касаемо пересдач и незачётов. Три последовательных незачёта по одному предмету - отчисление (у нас так: общая сдача, одна пересдача и потом сразу (!) комиссия), незачёты по трём предметам по результатам одной сессии - отчисление... Народ вовсю с неявками бегает. Я макру пересдал 8 сентября (выше по теме процесс детально описан), а последний "неявочник" наконец сходил на комиссию где-то в двадцатых числах октября.
Долго откручивался, однако ж...
Ну а тебе желаю удачи
Когда экзамены-то? Если после НГ - ещё вполне реально подготовиться и сдать.
Химия... Любил я её в школе, и познания мои далеко за рамки программы выходили.
В общем, по химии, если вопросы есть - могу попробовать помочь, если вспомню что-нибудь - в своё время наизусть знал учебник Демяновского по органической и биологической химии.

Ну а тебе желаю удачи

Химия... Любил я её в школе, и познания мои далеко за рамки программы выходили.

блин, везет же, у нас уже в понедельник... (26.12)Legnar писал(а):Спасибо!![]()
Экзамены с 9 января где-то, так что сдать вполне реально.

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar