Поворот экрана и размер шрифта?
Поворот экрана и размер шрифта?
1. Можно ли в КПК на базе WM2003SE изменить (увеличить) размер системного шрифта?
2. Если п.1 возможен, то после программного поворота экрана эти изменения сохранятся?
3. Если п.1 невозможен, то возможен ли он в КПК на базе ОС WM 5.0?
2. Если п.1 возможен, то после программного поворота экрана эти изменения сохранятся?
3. Если п.1 невозможен, то возможен ли он в КПК на базе ОС WM 5.0?
Да, все увеличивается! Только что у себя проверил!
Единственное, при повороте экрана, если у Вас было включено "разрешить ClearType", то этот параметр исчезает, но когда обратно возвращаетесь, то все орять ок! Но это, я думаю, не столь важно!
Единственное, при повороте экрана, если у Вас было включено "разрешить ClearType", то этот параметр исчезает, но когда обратно возвращаетесь, то все орять ок! Но это, я думаю, не столь важно!
MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.
пуск-настройки-экран.
в PI даже я, любитель покопаться в настройках, сник от ужаса, когда посмотрел его меню. PI стоит, но не запускался полгода - пользуюсь встроенными приложениями. Единственное что там удобнее - поиск по контактам (скажем, по номеру). Хотя пуск-найти ещё никто не отменял...
в PI даже я, любитель покопаться в настройках, сник от ужаса, когда посмотрел его меню. PI стоит, но не запускался полгода - пользуюсь встроенными приложениями. Единственное что там удобнее - поиск по контактам (скажем, по номеру). Хотя пуск-найти ещё никто не отменял...
- Вложения
-
- Screen002.jpg (46.16 КБ) 1385 просмотров
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Нереально. Горизонтальный экран - только начиная с WM2003SE. В то же время некоторые проги (например, популярная читалка haali reader) позволяют поворачивать экран.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Для смены ориентации (экрана, конечно) в WM2002/2003 используйте Nyditot Virtual Display - http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4875
An apple a day keeps windows away!
Re: поворот экрана
Все зависит от того, что именно Вы скачали.nikologen писал(а):скачал эту прогу, а мой ровер говорит, что "не является приложением poketPC". он, что на помойку у меня просится? или я ещё профан?
Если инсталлятор (расширение .ехе), то второе.
Иннсталлятор запускается на настольком компе и он сам ставит на КПК исполняемый модуль.
Если скачали и вручную распаковали собственно исполняемый модуль программы для КПК, то первое.
To NightCity PI - это Pocket Informant - PIM (Персональный информационный менеджер), про него очень много написано, легко можно найти, например на [Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ], там можно почитать и про другие PIM-ы.
To [CpD]bob Кому что нравится, у меня PI стоит менеджером по умолчанию (вместо встроенных контактов, событий и т.д.) и я им очень доволен.[/quote]
To [CpD]bob Кому что нравится, у меня PI стоит менеджером по умолчанию (вместо встроенных контактов, событий и т.д.) и я им очень доволен.[/quote]
T-Mobile MDAIII