У меня что-то похожее было на Motorola RAZR V3. Аккумулятор садился в течении 5 часов!!
Все говорили, чтобы я себе новый аккум купил, но я же не дурак, ведь дело могло быть в самом телефоне. Отнес его в СЦ, там сказали, что на него что-то проливали и что его уже паяли. На вопрос могут ли они его сделать, сказали, что только поменять плату. Ходил по мастерским-все тоже говорят, что менять плату.
Так вот к чему я все это клоню: я думаю, что в самом аппарате, что-то замыкает по-тихому. Может к Вам в коммуникатор попала незаметно вода? Вообще, в таких случаях, я просто разбираю девайс и все хорошенечко там прочисчиваю! Таким образом удалось вернуть к жизни несколько мобильных устройсв!
Ну, в общем, так как он у Вас греется, я думаю, что дело в материнке. Будь, как я уже сказал, от воды, либо от сотресения материнки.

Ну, чтобы исключить все неверные варианты, я бы попробовал впихнуть аккум от другого такогоже девайса. Если история повториться, то несем в СЦ. Если говорят, что плата, то ищем такойже девайс с покоцанным дисплеем, но живой материнкой. Удачи!