Проблемы с подключением КПК к ПК
Проблемы с подключением КПК к ПК
Купил подержанный HP iPAQ 1940 OS: Windows CE 4.20
ПК у меня Windows XP SP2, установил ActiveSync и все сделал по инструкции, но ActiveSyng все равно не находит КПК. Че терь делать не знаю, помогите кто нить.
ПК у меня Windows XP SP2, установил ActiveSync и все сделал по инструкции, но ActiveSyng все равно не находит КПК. Че терь делать не знаю, помогите кто нить.
-
- Доктор (4 lvl)
раз уж у вас все равно SP2, то поставьте последний АС версии 4 и старше (у меня 4.1) И заодно провертеъ стоит ли в настройках соединения чекбокс напротив соединения по USB.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Помню что нашел без особого труда..думаю что яндекс поможет. Помню, что не с сайта мокрософта и не с диска от девайса. Хотя WM5 дружит с АС не ниже 4, будет странно, если на сайте мокрософта его нет - девайсы уже продаются. Но сам не смотрел, утверждать не могу
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Два вопроса. (прошу не обижаться, это без намеков)
1. Порт USB рабочий? Т.е. не просто "я уверен", а - другие устройства с ним работают?
2. При подключении КПК Винда выдает сообщение о новом устройстве? (а то мало ли, кабель неисправен или порт на КПК)
1. Порт USB рабочий? Т.е. не просто "я уверен", а - другие устройства с ним работают?
2. При подключении КПК Винда выдает сообщение о новом устройстве? (а то мало ли, кабель неисправен или порт на КПК)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
1. USB доступен - это "вообще". А конкретный порт может и нет.
2. Не определяет? Во всяком случае, Винда выдает сообщение о новом устройстве при подключении HP1910, 2110 и еще какого-то. Не думаю, что 1940 должен быть исключением.
Похоже, все-таки дело не в софте. Либо Винда глючит.
Если в другие порты подключать - тоже нет сообщений?
И нет ли чего-нибудь (хотя бы напрокат) с USB - мышка, клавиатура, флешка и т.д., чтобы порты проверить? (и, возможно, исключить из причины)
2. Не определяет? Во всяком случае, Винда выдает сообщение о новом устройстве при подключении HP1910, 2110 и еще какого-то. Не думаю, что 1940 должен быть исключением.
Похоже, все-таки дело не в софте. Либо Винда глючит.
Если в другие порты подключать - тоже нет сообщений?
И нет ли чего-нибудь (хотя бы напрокат) с USB - мышка, клавиатура, флешка и т.д., чтобы порты проверить? (и, возможно, исключить из причины)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Новенький (0 lvl)
fujitsu siemens

Последний раз редактировалось дризлих павел Вс ноя 06, 2005 13:50, всего редактировалось 1 раз.
нету ничего такогоИ нет ли чего-нибудь (хотя бы напрокат) с USB - мышка, клавиатура, флешка и т.д., чтобы порты проверить? (и, возможно, исключить из причины)
Вот ссылка на патч для винды котрый вроде устраняет эту пролему, только я его скачать немогу, так как у меня винда не прошла проверку подлинности

http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=ru
я имею ввиду № 552, 5-ый в списке