[off] Ох уж это кино...
Да я тоже режиссёров не помню, но мои любимые фильмы это:
Достучатся до небес
Бойцовский клуб
Карты, деньги, 2 ствола
Snatch
Беги Лола беги
Пункт назначения
Перевозчик ничёго, гу и другие. Это я навскидку сказал. Первыеб что вспомнил.
Достучатся до небес
Бойцовский клуб
Карты, деньги, 2 ствола
Snatch
Беги Лола беги
Пункт назначения
Перевозчик ничёго, гу и другие. Это я навскидку сказал. Первыеб что вспомнил.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Феллини - "Дорога", "Маменькины сынки", Хичкок - "К северу через северо-запад" (это фильм про то, как Бонд стал Бондом - прежде чем смотреть фильмы про него, стоит посмотреть и этот), и, кажись, его же - "Психоз"... Был такой фильм из чешской "новой волны" (60-е), режиссёр Хитилова, называется, кажется, "Маргаритки" (это полный угар, а главное - со смыслом!)... Потом ещё добрейший польский фильм 1985 года, кажется - "Секс-миссия" (да, название может сказать что угодно, но надо смотреть, чтобы понять - название имеет лишь косвенное отношение к основному содержанию, и вообще - фильм про двух мужиков, замороженных в 1980-х и размороженных в 21 веке - оказалось, что все мужики к тому времени вымерли, а мир управляется злостными тётками, считающими, что "Альберт Эйнштейн была женщиной"... Смотреть всем рекомендую).
Из трэша - "Побег из Шоушенка", ну и Т2, естественно
, из нашего - "Проверка на дорогах", "Возвращение"...
Это ещё не всё, конечно. Советские комедии (Гайдай) и ещё много того, что сейчас не вспомню. Дырявая память...
Из трэша - "Побег из Шоушенка", ну и Т2, естественно

Это ещё не всё, конечно. Советские комедии (Гайдай) и ещё много того, что сейчас не вспомню. Дырявая память...
-
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Роберт Земекис, Джон Ву, Мартин Скорсезе, Ридли Скотт, Стивен Спилберг, Оливер Стоун.
В принципе я "всеяден" в жанрах. Более любимы коммедии, фантастика(тип "Чужие"; а вот на последних "Звёздных воинах" половину кинА проспал
), триллеры, военно-мафиозная тематика.
"Крёстного отца" пересматривал несколько раз.
К боевикам равнодушен. Из "харакири-карате" нравится только Джеки Чан, т.к. в его фильмах много юмора и всё сделано очень качественно и красиво.
Из Российских люблю Никиту Михалкова.
Предпочтение в просмотре фильмов отдаю современным кинотеатрам. Эффект не сравним ни с каким домашним кино.
В принципе я "всеяден" в жанрах. Более любимы коммедии, фантастика(тип "Чужие"; а вот на последних "Звёздных воинах" половину кинА проспал

"Крёстного отца" пересматривал несколько раз.
К боевикам равнодушен. Из "харакири-карате" нравится только Джеки Чан, т.к. в его фильмах много юмора и всё сделано очень качественно и красиво.
Из Российских люблю Никиту Михалкова.
Предпочтение в просмотре фильмов отдаю современным кинотеатрам. Эффект не сравним ни с каким домашним кино.
- Новый папа
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)