[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
ixuss
Новенький (0 lvl)

Пмогите пожалуйста

Сообщение ixuss » Ср ноя 09, 2005 21:20

arei писал(а):Всё же содрал я у китайцев USB Manager :) В программах появился значёк хоста. Имеется возможность включать и выключать его(хост) через софт ресет девайса.
Теперь М500 беспроблемно видит кардридер и флешку в нём.
Хоть какое-то движение вперёд :)

Персональное пасиб Rost A.G. за инфу :wink:

P.S. Теперь осталось дождаться оффициального подтверждения или опровержения перехода девайса на "пятёрочку". Лучше бы конечно подтверждения...
Будет повод в очередной раз поморочиться :)
Добрый день!
Купил себе ЕТЕН 500, уже две недели сижу бессоными ночами в интернете чтоб узнать как подключить к нему ЮЗБ девайсы!

Вы продвинулись дальше всех))))
Помогите пожалуйста, скажите что нужно сделать или дайте ссылки на софт.

ixuss
Новенький (0 lvl)

Пмогите пожалуйста

Сообщение ixuss » Ср ноя 09, 2005 21:21

arei писал(а):Всё же содрал я у китайцев USB Manager :) В программах появился значёк хоста. Имеется возможность включать и выключать его(хост) через софт ресет девайса.
Теперь М500 беспроблемно видит кардридер и флешку в нём.
Хоть какое-то движение вперёд :)

Персональное пасиб Rost A.G. за инфу :wink:

P.S. Теперь осталось дождаться оффициального подтверждения или опровержения перехода девайса на "пятёрочку". Лучше бы конечно подтверждения...
Будет повод в очередной раз поморочиться :)
Добрый день!
Купил себе ЕТЕН 500, уже две недели сижу бессоными ночами в интернете чтоб узнать как подключить к нему ЮЗБ девайсы!

Вы продвинулись дальше всех))))
Помогите пожалуйста, скажите что нужно сделать или дайте ссылки на софт.
survaiv@mail.ru

delete13
Новенький (0 lvl)

Сообщение delete13 » Ср ноя 09, 2005 22:03

немного о наушниках :!:
Делюсь своим опытом...
Наушники как известно у М500 полное г.,после 2месяцев експлотации у меня порвался экран на центральном канале,что привело к ужастным помехам,делать нечего.музуку,то хочеться слушать!
поехал в поисках на Горбу затем на Митинский рынок и отыскал стерео переходник на 3.5мм,многие знают,что пайка не совпадает и звук идёт в одно ухо(переходники с совпадаюшей пайкой не видел прошу дать адресок если токовы есть)вышел из положения,прикрепив на штекер наушников пластиковую шайбу,чтобы штекер не утоплялся полностью,тогда звук идёт в оба уха.походил я так немного,не знаю,чтоли у меня KOSS'ы такие прожорливые,толи батарея на моём аппарате с браком,но за 3часовым прослушеванием музыки батарея садилась на мертво!
Пошёл опять в поиски и господа(тщательно просмотрел посты до етого вроде етой мысли не было)Наш.л наушники качественные,стерео и классным дизайном,да ещё плюс под наш разъёмчик!
наушники Motorola ALL models приобрёл в Бета-Линке за 590руб
PS извините если повторяю инфу

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср ноя 09, 2005 23:51

delete13 писал(а):немного о наушниках :!:
Делюсь своим опытом...
...
Пошёл опять в поиски и господа(тщательно просмотрел посты до етого вроде етой мысли не было)Наш.л наушники качественные,стерео и классным дизайном,да ещё плюс под наш разъёмчик!
енто уже из другой ветки, давно и незаслуженно забытой...
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=40489&start=165
кстати, там немало мудрости народной... кстати! там и твои мудрые мысли есть...
Вложения
111.jpg
переделка штатных наушников для Етена. автор-Egor_z. вроде доволен чел(сентябрь 05) интересно, как щас?
111.jpg (39.94 КБ) 3549 просмотров
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Egor_z
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Egor_z » Чт ноя 10, 2005 09:58

Да хорошенькие. Мои... :-) Сделал за 1 час. Как говорил, звук нормальный, басы есть. Уши перепаять не проблема.

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Чт ноя 10, 2005 10:16

[Модерировано - реклама] а вот такую фигню или что-то подобное никто не тестил
m500

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Чт ноя 10, 2005 10:38

Yello писал(а):
Scream писал(а):Пацаны проблема спасите:

2)Кнопка на гарнитуре не работает она звонки не принимает что деалть ???как провереть она вообше рабочая или это просто настроить надо???

У меня тоже не работает кнопка на гарнитуре
фигня какая-то после установки 42 прошивки кнопка на гарнитуре не мапиться не в каких прогах, обидно нах, треки в плеерах переключать нечем........
m500

Egor_z
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Egor_z » Чт ноя 10, 2005 11:39

Yello писал(а):
Egor_z писал(а):Да хорошенькие. Мои... :-) Сделал за 1 час. Как говорил, звук нормальный, басы есть. Уши перепаять не проблема.
а провода там же тонкие как сопли, как ты их паял? они хоть надёжно держатся?
Паял кислотой. После пайки, закрыл гибким кембриком, прогрел. Кембрик от тепла сжался и стянул швы пайки. Практически не заметно. Вот.

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Чт ноя 10, 2005 12:12

fvadim писал(а):
а схемку забацать можешь? чтоб не эксперементировать
Да тут бацать-то нечего. схема проще не бывает. оба разъема 3-ёх контактные, выводы одинаковые - один к одному (земля к земле, левый к левому, правый к правому) припаиваешь и все. думаю любой кто хоть раз в жизни паяльник в руках держал справится.

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Чт ноя 10, 2005 12:24

Делюсь своим опытом...
Наушники как известно у М500 полное г.,после 2месяцев експлотации у меня порвался экран на центральном канале,что привело к ужастным помехам,делать нечего.музуку,то хочеться слушать!
поехал в поисках на Горбу затем на Митинский рынок и отыскал стерео переходник на 3.5мм,многие знают,что пайка не совпадает и звук идёт в одно ухо(переходники с совпадаюшей пайкой не видел прошу дать адресок если токовы есть)вышел из положения,прикрепив на штекер наушников пластиковую шайбу,чтобы штекер не утоплялся полностью,тогда звук идёт в оба уха.походил я так немного,не знаю,чтоли у меня KOSS'ы такие прожорливые,толи батарея на моём аппарате с браком,но за 3часовым прослушеванием музыки батарея садилась на мертво!
дело не в пайке. присмотрись к разъемам етеновскому и на переходнике - длинна контактов разная, т.к. на етеновском 4 контакта, а на переходнике 3 поэтому они немного не совпадают и приходится вытыкать разъем переходника примерно на 0.5мм.
а по поводу батареи - у меня тоже KOSSы, батареи хватает часов на 7 (примерно, специально не проверял - может и больше), при том что слушаю почти на максимальной громкости. а какое сопротивление у твоих KOSSов?

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Чт ноя 10, 2005 12:36

UnError писал(а):... а вот такую фигню или что-то подобное никто не тестил
если их действительно на 12 часов хватает, то ваще неплохой вариант! думаю с ними у етена батарея садиться медленнее будет, чем с обычными ухами.

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Чт ноя 10, 2005 15:47

КПК@sper писал(а):
UnError писал(а):... а вот такую фигню или что-то подобное никто не тестил
если их действительно на 12 часов хватает, то ваще неплохой вариант! думаю с ними у етена батарея садиться медленнее будет, чем с обычными ухами.
Гже бы их только подешевле найти...нашел в еще одном магазине так они там ваще 200 баков стоят....нашел так же аналог от мотора, но стоят они пипец 4500 рубликов

з.ы.: ну если то была реклама то напишам так Sonorix OBH-0110 Bluetooth
m500

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Чт ноя 10, 2005 16:43

Делюсь своим опытом...
а можно по подробней, чё за производитель итд?

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Чт ноя 10, 2005 16:50

народ кто-нибудь юзал програмулину по автодозвону? а то хочется узнать добовляет она глюков или нет, я накопал redial v1.0 beta6
Вложения
redial_beta6.zip
(8.77 КБ) 56 скачиваний

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт ноя 10, 2005 22:16

UnError писал(а): з.ы.: ну если то была реклама то напишам так Sonorix OBH-0110 Bluetooth
кстати, о птичках. Может это и реклама, НО!!! ты туда не ходи, ты сюда ходи http://www.spektrcomp.ru/pages/preview.php?id=67709
или я нихрена не разбираюсь, или это все-таки наушники блю, гарнитура, и МР3 плуёр в одном флаконе. памяти-128-512 мБ а ясчо они складываються... и цена там от 84 до 110 бакинских. черт, я не задумывался насчет гарнитуры, но шибко соблазнительно... на сайте Сонорикса с поддержкой все гут
Вложения
наушники.jpg
блузубые стерео гарнитура-наушники-мр3 плеер. круто, да?
наушники.jpg (12.63 КБ) 3273 просмотра
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»