Долго думал, создать новую тему или написать вот сюда: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=64709
Наверно всем будет удобнее здесь.
Итак, сейчас в качестве основного клиента вынужден пользоваться ICQ5 с русским патчем. Проблемы такие:
1. Окно катастрофически плодятся, нет многооконности миранды.
2. Проблема с доставкой сообщений (error info пятизначный номер). REG-файл для русского под NT\2k\XP установлен
3. Нет дефолтной сортировки по имени, свежие контакты выползают вверх.
4. Малое предельное число символов в названии контактов (в миранде - хоть на весь экран)
5. Хотелось бы доп.функции вроде пробивания на инвиз - приходится пользоваться ботом.
Паралельно изредка пользуюсь жаберов (JAJC) и часто скайпом (Skype 1.4.0.84)
Вся проблема в том, что на КПК пользуюсь mChat, который грузит контакты с сервера. Если пользоваться мирандой, то длинные\русские\закономерность не выявлена контакты на сервере хранятся некорректно. Конечно, для миранды есть плугин корректного сохранения контакт-листа в формат mChat, но это не совсем подходит из-за частого обновления контак-листа. Не хочу часто делать это руками.
Итак, подскажите ппз клиент, который позволяет обойти указанные проблемы и по возможности:
1. Интегрирует в себя ICQ, MSN, Jabbber (это возможно) и Skype (а вот это похоже нельзя)
2. Коректо перенесёт историю из аськи.
3. Мультитабовость как можно более удобная. Групповая рассылка сообщений.
Заранее благодарен.
[OFF] Настольный IM-Client, список требований прилагается
[OFF] Настольный IM-Client, список требований прилагается
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
В миранде можно срастить и Скайпи. И склеить контакта чтобы не было по 3 записи на один ник (у меня аська, джаббер, аська через жаббер и скайп). Вот только Скайп нужен версий 1.1. А синхронизацию с серваком я делаю через icq-2-go. Мирандой закидываю контакты на сервер и группы там уже сортирую (заодно авторизации отрабатываю, миранде это не надо). Преимущественно сижу через жаббер (аська через него же) - это позволяет не выключать на домашнем компе мессенджер, для жаббера многологинность не проблема. И сам себе могу инфу скидывать...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
хм..сижу не через жаббер.
Насколько я понял - можно например вести одну историю на несколько UINов?
А про синхронизацию контактов через ICQ2Go - можно подробнее?
Проблемы с отработкой авторизаций в миранде - действительно есть
Забыл сказать, не люблю группирование сходных иконок в WinXP - потому отключено...
Насколько я понял - можно например вести одну историю на несколько UINов?
А про синхронизацию контактов через ICQ2Go - можно подробнее?
Проблемы с отработкой авторизаций в миранде - действительно есть

Забыл сказать, не люблю группирование сходных иконок в WinXP - потому отключено...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего