Обновления для Loox 720 не будет
и я то же самое хотел сказать. ИМХО пятерка-дальнейшее развитие phone edition. зачем юзеру кпк встроенные в контакты фото и мелодия вызова? зачем показ фото в смс?flimp писал(а):вот это ключевое словочумбурка писал(а):...и пятерку тестил сразу как она появилась, и до сих пор пользую, и могу точно сказать,что для коммуникатора пятерка предпочтительнее,чем 2003...![]()
а мы то говорим об КПК, а не о комуникаторах...
а вот что нужно-та это энергонезависимая память и кое-какие другие заморочки. хотя каждый для себя будет решать сам. а лишать человека возможности установить абсолютно новую по сути систему-просто неблагодарно и неблагородно. это с одной стороны порождает движение одиночек типа базза,а с другой-подрывает доверие к производителю.кто-то все-таки сменит аппарат,и не факт,что на фьюсименс...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
не, ссылка то само сабой, но тот временной промежуток между обещанием и отказом никто не отменял, я думаю что не одна пара сотен девайсов нашла своих владельцев за это время, вообщем это просто слова
(к сожалению забугровцы имеют тута больше возможностей, например потребовать замены девайса на тот же 550)

Негусто. Возможности использовать 192dpi на VGA-дисплее для масштабирования (т.е. отображения страниц в обычном режиме так же, как в forced VGA с 96 dpi), насколько я понимаю, так и нет? Вкупе с неработающей пока на WM2005 OzVGA это совсем грустно. А ограниченная поддержка JavaScript - это что значит? Какой-нибудь из ранних яваскриптов 1.x поддерживается?[CpD]bob писал(а):Полноэкранный режим, ограниченная поддержка JavaScript
LOOX 720
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Осторожнее с желаниями, а то-ведь получите желаемое!mkol писал(а):Похоже остается надеяться только на то, что апгрейд нелегально просочится в сеть из тестовой лаборатории FSC. Этим фирма убъет сразу двух зайцев - вот вам и апгрейд, но разбирайтесь с ним сами.

An apple a day keeps windows away!
сколько кругом идеологии... давайте организуем движение "ДОЛОЙ АПГРЕЙДЫ!!!". пойдем на демонстрацию... никто не хочет откатиться на винду2002? поставим дома ms-dos 3.0, он менее глюкав,чем ХР.Polosatiy_io писал(а):Осторожнее с желаниями, а то-ведь получите желаемое!mkol писал(а):Похоже остается надеяться только на то, что апгрейд нелегально просочится в сеть из тестовой лаборатории FSC. Этим фирма убъет сразу двух зайцев - вот вам и апгрейд, но разбирайтесь с ним сами.Ведь downgrade могут и не выложить!
на самом деле-пусть покладут апгрейд,хоть и неофициальный... сколь у нас ХДАшек и кутеков2020-и чё,все на пятерку перешли? я,например, да, а кто-то не хочет... и осуждать их не надо,и я не осуждаю и не навязываю...
жисть гласит:если будет НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ апгрейд,то откат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. энтузиасты не связаны никакими маркетинговыми рамками, им нет прибыли от этого апгрейда. базз, я думаю,не в штате микрософта и не по их просьбе клепает пятерку на хда. и откаты тут же есть... и на НР такая же фигня с откатами. а вот официального отката после официального же перехода может и не быть...
блин,если бы я в жизни так подходил к кардинальным изменениям-наверное мой апгрейд в загсе не состоялся бы-а вдруг отката не получится?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...