Про аську
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Про аську
Я хочу узнать что такое аська и как на неё писать\звонить\или ещё что то надо делать-объясните что это такое и как пользоваться,пожалуйста.
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
Родную аську лучше не трогать, ибо неудобно. Привыкай сразу к Миранде например - http://www.miranda-im.org/ Еще запасной вариант - go.icq.com - если не дома. Выбирай старую версию, которая апплетом.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
Думаю вопрос немного не потеме, но все же спрошу тут.
Нужнен какой то мадуль\дополнение (незнаю как точно назвать) для Miranda 0.4 что бы всегда видеть все статусы людей в контактах. В частности видеть кто сидит под инвизблом.
Кто чо подскажет, как это реализовать.
Нужнен какой то мадуль\дополнение (незнаю как точно назвать) для Miranda 0.4 что бы всегда видеть все статусы людей в контактах. В частности видеть кто сидит под инвизблом.
Кто чо подскажет, как это реализовать.
Palm T|T > Alcatel OT535 > Siemens S55 > Ipaq 4700 > Ipaq keyboard > Sharp zaurus SL-C760 > Ipaq 4700
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Почему это инвизибл не отличается от офф? В kip отличается. Правда, это аська для компа, но классная. Просто у меня есть знакомые в асе с этим kip, и различается, когда они в инвизибл или в оффе. Если человек в инвизибл, то у него в статусе глаз, а если человек в оффе, то он всегда красный, хоть пишет, хоть не пишет. В любом случае красный. Даже когда общается.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Вот эта аська для компа классная:
http://www.qip.ru
Там смайлики такие прикольные. И вообще хорошая аська.
http://www.qip.ru
Там смайлики такие прикольные. И вообще хорошая аська.
kip использует старый статусник. АОЛ заменила на серваках и у своих клиентов статус invis на off (точнее наоборот). Так что распознать человека с классической аськой в оффе он или невидим теперь невозможно. Миранда в тот день мне всех контактов нарисовала глазом (типа инвизы).*Svetlana* писал(а):Почему это инвизибл не отличается от офф? В kip отличается. Правда, это аська для компа, но классная. Просто у меня есть знакомые в асе с этим kip, и различается, когда они в инвизибл или в оффе. Если человек в инвизибл, то у него в статусе глаз, а если человек в оффе, то он всегда красный, хоть пишет, хоть не пишет. В любом случае красный. Даже когда общается.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.