Музыка при запуске WinMob.
Способ 1. Ставим в автозагрузку нужный муз. файл, естественно, должен быть плеер, ну и ассоциация с типом файла... Минус- Плеер скорее всего останется открытым.
Способ 2. Посложнее. Ставим в автозагрузку программку, написаную на каком-либо скриптовом языке (nScript, MortRunner). В этой программке и прописываем запуск файла, а заодно и закрытие плеера через некоторое время (зависит от длины вашей мелодии).
Способ 3, расширенный
Если стоит лаунчер WisBarAdvanced 2- в файле .skin находите главу Sounds, в ней строчку Startup=, далее прописываете путь к wav-файлу с вашей музычкой...
Способ 2. Посложнее. Ставим в автозагрузку программку, написаную на каком-либо скриптовом языке (nScript, MortRunner). В этой программке и прописываем запуск файла, а заодно и закрытие плеера через некоторое время (зависит от длины вашей мелодии).
Способ 3, расширенный

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Очень прикольная идея. Также сделал. Но есть три но.
1. Если ярлык на файл в папке быстрой загрузки сделать, а сам файл на флэшке разместить в целях экономии места, то не работает.
2. кпк стал дольше загружаться ощутимо
3. Надо нажимать на крестик закрытия мелкого приложения после появления данных экрана.
P. S. По содержанию тема больше подходит для раздела Pocket PC ИМХО
1. Если ярлык на файл в папке быстрой загрузки сделать, а сам файл на флэшке разместить в целях экономии места, то не работает.
2. кпк стал дольше загружаться ощутимо
3. Надо нажимать на крестик закрытия мелкого приложения после появления данных экрана.
P. S. По содержанию тема больше подходит для раздела Pocket PC ИМХО
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
>> Если ярлык на файл в папке быстрой загрузки сделать, а сам файл на флэшке разместить в целях экономии места, то не работает.
<< с помощью, например, SKTools можно менять порядок загрузки приложений. Поставьте файл самым последним- пока прочие проги загружаются, глядишь, и карточка проинициализируется
<< с помощью, например, SKTools можно менять порядок загрузки приложений. Поставьте файл самым последним- пока прочие проги загружаются, глядишь, и карточка проинициализируется

ipaq2210+SE S700