Проблемы с hx2490
Проблемы с hx2490
Купил я тут на днях 2490. Хороший аппарат. Но начались проблемы с ним. Конкретнее не с ним, а , скорее всего, с WM 5.0. В общем,поработал с кпк,закрыл все запущенные программы,а позже обнаружил,что больше не запускаются File Explorer, Internet Explorer и т.д. Calendar говорит,что нету памяти . Не помогает ни софт резет,ни хард резет. Помогает только Clean. Но не могу же я каждый раз форматировать кпк!!! Помогите пожалуйста!!!
Нужно почитать ФАК. Вы не закрываете, а сворачиваете приложения. Для того, чтобы их закрывать - нужен либо соответствующий софт, либо лезть в settings-system-memory
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Уже интереснее. Приложения только встроенные запускали? iPAQ Wireless закрывали по выходу? Кишки эксплорера очищали?
Вообще порой такая ошибка встречается (не запускаются те же календарь, инбокс и т.д. и говорит про нехватку памяти) из-за установки некорректного метода ввода. Что вы ставили из клавиатур? Попробуйте ХР и погонять с той же Resco Keyboard.
P.S.: Извиняюсь за то, что не разобравшись послал в ФАК.
Вообще порой такая ошибка встречается (не запускаются те же календарь, инбокс и т.д. и говорит про нехватку памяти) из-за установки некорректного метода ввода. Что вы ставили из клавиатур? Попробуйте ХР и погонять с той же Resco Keyboard.
P.S.: Извиняюсь за то, что не разобравшись послал в ФАК.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего