Достался HP 1710, что с ним делать?
Достался HP 1710, что с ним делать?
Посмотрев тесты, выяснилось что это самый медленный КПК на рынке? Процессор 200Мгц, памяти 32 мб и нет даже блютуса? Вот дурдом(( это прям какой-то калькулятор, и все это добро стоит 4000 руб? Лучше бы мне достался 1940))
- как разогнать его процессор?
- можно ли увеличить встроенную память? (или только вставить флешку в СД)
- какой внешний блютус можно воткнуть в СД?
- что скажете про самый медленный КПК)) кажется я его скоро подарю девчонке))...
- как разогнать его процессор?
- можно ли увеличить встроенную память? (или только вставить флешку в СД)
- какой внешний блютус можно воткнуть в СД?
- что скажете про самый медленный КПК)) кажется я его скоро подарю девчонке))...
За такие деньги - нормальный, особенно если сравнивать с аналогичными кпк.Loshkarev писал(а):Нормальный КПК, чё его все опускают???Нормальный КПК! Память расширяется только за счетSD/MMC. BT на SD наверно любой подойдет: слот поддерживает SDIO. На крайний случай в нем ИК есть. Юзай КПК!

Но функциональность урезана, так что это не полноценный Pocket PC.
Как минимум невозможно использовать дпс навигатором - мало памяти для карт, крайне неудобно использовать для интернета, менять карточку памяти на карточу блютуф, которая заметных денег стоит, неудобно.
P. S. 1940 значительно лучше
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Для большинства игр будет не хватать памяти, для нета блютуза (конечно если от корки до корки выучить камосутру то можно и через инфроред
)и видео потоком только до 350 к/с. А так супер машинка. 

Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Фу чур вас. Свою жизнь с таким уродлм связывать.
Не я к высокому стремлюсь. Вы наверно с кпк. У меня в подписи хвала 1940. Вот его и обладаю. 
Вот эту тему почитайте. Про то как я другу покупал.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=65454&start=0
И эта же тема если вы и правда с кпк: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=65454
Как пульт юзать можно но вообще помоему кпк в виде пульта - не серьёзно. Но метра три даёт. И порт для этого удобно расположен.

Вот эту тему почитайте. Про то как я другу покупал.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=65454&start=0
И эта же тема если вы и правда с кпк: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=65454
Как пульт юзать можно но вообще помоему кпк в виде пульта - не серьёзно. Но метра три даёт. И порт для этого удобно расположен.
у меня 1710 умер через месяц юзания, просто не включился в следующий раз... ничего хорошего о нём сказать на могу... "куркулятор" с музыкой и чтением книг... а как пульт дистанционного управления не работает... ИК слабоват...

Jedem das seine!
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)
Re: Достался HP 1710, что с ним делать?
Вчера держал в руках эту машинку.
(у меня самого 2110) Так вот был приятно удивлен весом, толщиной и эргономикой. 1710 очень легкий и тонкий, прекрасно лежит в руке - при этом экран у него как и у всех IPAQ очень качественный. У такого аппарата много своих плюсов - удобная машинка.
Блютуз очень нужен? Что вы будете блютузного использовать? Блютуз устройства очень дорогие - нафиг надо. Я посмотрел за клаву за сто баксов - можно только пальцем покрутить у виска
Буду ИК переходник брать. Для эксперимента пробовал файлы по блютузу кидать. Но и по ИК можно. Реально у меня блютуз выключен гм.. Нету никаких устройств для него.
Мне кажется обратная сторона менее производительного проца - должен дольше работать от аккумулятора гм.. Т.е. например книжки читать - прекрасная вещь. А воткнув SD карточку можно все проги установить на нее, при этом движок рабочей памяти ставишь на максимум для запуска приложений и усе - живем!
(кто-то там сказал про фильмы "только не выше 350" у меня 512Мб флэшка, я там и проги и файлы держу, посему разумный предел для фильма: 350 Мб, если фильм длинный (два часа и дольше) то получается звук 64 моно и видео 276 - хорошее качество, все нормально. А фильмы покороче можно и звук 128 стерео пустить, но видео я по любому больше 360 и не делаю гм.. Да нормальное качество! Видеокассета VHS хуже играет!)
Если что можно звук например 48 моно сделать, а видео 192 - 256, вполне можно смотреть.
(у меня самого 2110) Так вот был приятно удивлен весом, толщиной и эргономикой. 1710 очень легкий и тонкий, прекрасно лежит в руке - при этом экран у него как и у всех IPAQ очень качественный. У такого аппарата много своих плюсов - удобная машинка.
Блютуз очень нужен? Что вы будете блютузного использовать? Блютуз устройства очень дорогие - нафиг надо. Я посмотрел за клаву за сто баксов - можно только пальцем покрутить у виска

Мне кажется обратная сторона менее производительного проца - должен дольше работать от аккумулятора гм.. Т.е. например книжки читать - прекрасная вещь. А воткнув SD карточку можно все проги установить на нее, при этом движок рабочей памяти ставишь на максимум для запуска приложений и усе - живем!

(кто-то там сказал про фильмы "только не выше 350" у меня 512Мб флэшка, я там и проги и файлы держу, посему разумный предел для фильма: 350 Мб, если фильм длинный (два часа и дольше) то получается звук 64 моно и видео 276 - хорошее качество, все нормально. А фильмы покороче можно и звук 128 стерео пустить, но видео я по любому больше 360 и не делаю гм.. Да нормальное качество! Видеокассета VHS хуже играет!)
Если что можно звук например 48 моно сделать, а видео 192 - 256, вполне можно смотреть.
Кста-ти кпк это тоже очень дорого.
Телефон - сименс а35, и надёжно и эргономично.
Просто каждому своё конечно. Но я себе плохо представляю свой кпк без связки с Т630.

Просто каждому своё конечно. Но я себе плохо представляю свой кпк без связки с Т630.