КПК И ЕГЭ
КПК И ЕГЭ
Думаю здесь много пользователь кпк являющихся школьниками или студентами.
У кого какие предложения, как кпк может помочь при здаче егэ?
У кого какие предложения, как кпк может помочь при здаче егэ?
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Я удачно пользовался КПК при написании экзамена по русскому при поступлении в ВУЗ. А именно орфографическим словарём.
Ещё в школе на выпускном экзамене по руссому же у меня КПК хранил в себе 400 сочинений на различные темы.
Но я всё равно учил. Это было для подстраховки.
Ещё в школе на выпускном экзамене по руссому же у меня КПК хранил в себе 400 сочинений на различные темы.
Но я всё равно учил. Это было для подстраховки.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В ГУВШЭ многие преподы или знают, что это такое, или сами пользуются. Например, у нашей финкредиторши LOOX семисотой серии.
Не знаю, как к этому относиться - с одной стороны, технологии всё дальше проникают в общество, с другой - фиг воспользуешься.
Хотя даже если бы все гарантированно принимали КПК за калькулятор, у меня не хватило бы наглости просто так скатывать с него. Хотя - если словарём пользоваться можно - то почему и КПК нельзя?
Я, кстати, списываю более изощрёнными методами. Например, тупой иглой процарапываю формулы на чёрном научном калькуляторе.
Или тонким маркером для CD (чёрного или красного цвета) пишу на нём же. И то, и другое видно только в отражённом свете и подозрений не вызывает - потому что им-то как раз и не видно.

Не знаю, как к этому относиться - с одной стороны, технологии всё дальше проникают в общество, с другой - фиг воспользуешься.
Хотя даже если бы все гарантированно принимали КПК за калькулятор, у меня не хватило бы наглости просто так скатывать с него. Хотя - если словарём пользоваться можно - то почему и КПК нельзя?
Я, кстати, списываю более изощрёнными методами. Например, тупой иглой процарапываю формулы на чёрном научном калькуляторе.

гы, а я на обратной стороне калькулятора (та что черная и гладкая, какая то там инженерная модель ситезен...) пишу карандашиком формулы, когда преп в аудитории идет, то ничего не видно, а при определенных углах надписи сделанные грифелем отсвечивают и становится все оч даже хорошо видно... 
Добавленно:
т.е. я все вижу а преп нет...

Добавленно:
т.е. я все вижу а преп нет...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
Рассматривая изятую у студента Иванова шпаргалку профессор Петров с удивлением обнаружил свой почерк тридцатилетней давности.
Если не учить - никакая шпора не поможет. Зато при грамотном ее использовании можно с 4 на 5 выехать.
Если не учить - никакая шпора не поможет. Зато при грамотном ее использовании можно с 4 на 5 выехать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
А, тока к нему ещё оболочка нужна:
RoadLingua
RoadLingua
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Мы, с dr0fnax'ом убедили училку по литре, что с его гаги и моего зайца можно только читать книжки. За отсутствие книжек на уроке училка ставила параши. Вот так мы с ним и не получали параши, показывая девайсы.
Но в один прекрасный день она попросила процитировать там что-то. Естественно этой книге на девайсах не оказалось =))... Так мы с dr0fnax'ом убедили бедную женщину(лет 70), что по пятницам (урок был в субботу) инет не работает и мы не успели скачать книгу....
dr0fnax также удачно списал сочинение по литре с гаги.
А вот когда я здавал экзамены в Бауманку, там экзаминатор по физике предупредил, что "Палмами" пользоваться нельзя......
Так что ботать нужно полюбому.
Но в один прекрасный день она попросила процитировать там что-то. Естественно этой книге на девайсах не оказалось =))... Так мы с dr0fnax'ом убедили бедную женщину(лет 70), что по пятницам (урок был в субботу) инет не работает и мы не успели скачать книгу....
dr0fnax также удачно списал сочинение по литре с гаги.
А вот когда я здавал экзамены в Бауманку, там экзаминатор по физике предупредил, что "Палмами" пользоваться нельзя......
Так что ботать нужно полюбому.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
Ничего не имею против самого вуза, но станция Дауновская откровенно напрягает. Ибо при поездке от Семёновской или - временно - Электрозаводской (из моего вуза домой, в общем) после часу дня гарантированно попадаю в ТАКУЮ давку, что начинаю проклинать всё - от люмпенов, оттаптывающих ноги, до изгибов и наклонов тоннеля на перегоне до Курской, когда всех туда-сюда носит ого-го.
Ну это так, навеяло. А вообще бауманцы из тех, что я видел, пользовались именно палмами. Один раз зашли трое (явно друзья) и достали Т3, Е и m130, ешник стал играть, другие читали что-то. Ну и я тоже поддержал компанию от своего вуза и достал Т2
Ну это так, навеяло. А вообще бауманцы из тех, что я видел, пользовались именно палмами. Один раз зашли трое (явно друзья) и достали Т3, Е и m130, ешник стал играть, другие читали что-то. Ну и я тоже поддержал компанию от своего вуза и достал Т2