Для ноутбуков есть программа, которая читает информацию из чипа литиевого аккумулятора (показываем много чего - кол-во зарядок, износ кума и т.п....).
Внимание вопрос - есть ли такая прога для КПК??
прога для просмотра инфы по аккумулятору в кпк
прога для просмотра инфы по аккумулятору в кпк
hp 2750 + GPS BT-338 + oca
Вообще, действительно, интересно было бы, чтобы оно меряло не только уровень заряда, но и показывало количество циклов заряд/разряд или износ какой-нибудь абстрактный.. Среди всего сонмища утилиток че-то такого пока не видно...
А то вот сдал в сервис iPAQ, обратно потом его через 3 месяца получил, и вот бы проверить, может они там мой аккумулятор весь изъюзали за это время напрочь?
А то вот сдал в сервис iPAQ, обратно потом его через 3 месяца получил, и вот бы проверить, может они там мой аккумулятор весь изъюзали за это время напрочь?

ну заюзать акум в сервисе не получится так уж сильно, а подменить они его не смогут..., на нем серийник стоитPashkin писал(а):Вообще, действительно, интересно было бы, чтобы оно меряло не только уровень заряда, но и показывало количество циклов заряд/разряд или износ какой-нибудь абстрактный.. Среди всего сонмища утилиток че-то такого пока не видно...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar