я собрался покупать кпк HP ipaq 2410, я составил примерный список того, что надо проверить при покупке:
*Проверить экран на наличие битых пикселей.
*Кпк должен включаться с первого раза.
*Не должен иметь физических повреждений.
Хотелось бы, чтобы посетители этого форума по возможности дополнили этот список, либо описали неисправности у КПК ipaq 2110/2410/2710, которые можно проверить при покупке.
поиск неисправностей в кпк ipaq 2410 перед покупкой!
поиск неисправностей в кпк ipaq 2410 перед покупкой!
Последний раз редактировалось SergeyPr Чт ноя 24, 2005 17:15, всего редактировалось 1 раз.
покупка КПК
Ага, с прошивкой понятно, спасибо.
А как посмотреть какая версия прошивки?(если я ни разу с КПК до этого дела не имел)
А как посмотреть какая версия прошивки?(если я ни разу с КПК до этого дела не имел)
Re: покупка КПК
Софт ресет делаешь(тыкаешь стилусом(чёрной палочкой) в отверстие на нижнем торце) и пока он загружается,смотришь цифры снизу,слева на экране.SergeyPr писал(а):Ага, с прошивкой понятно, спасибо.
Hp hx 2110+CF 1 Gb+SD 1 Gb+GPS BT
Re: покупка КПК
еще вопрос, где располагается серийный номер устройства(чтобы сравнить с номером в паспорте) а также есть ли обозначение прошивки устройства на наклейках на КПК либо в паспортеshtaket писал(а):Софт ресет делаешь(тыкаешь стилусом(чёрной палочкой) в отверстие на нижнем торце) и пока он загружается,смотришь цифры снизу,слева на экране.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
О еще одной программе
следующее - проверка юстировки экрана, для этого существуют специальные программы?
Или в стандартной поставке 2410 для такой проверки есть встроенный графический редактор?
Или в стандартной поставке 2410 для такой проверки есть встроенный графический редактор?
покупка КПК
Итак нужно проверить при покупке:
1. проверка на физические повреждения (в т.ч. под защитной пленкой - экрана)
2. проверка сеийника в паспорте и на КПК (как можно узнать серийный номер через ОС + серийник на КПК под аккумулятором?)
3. проверка экрана PocketLCD
4. проверка сенсорного экрана - во встроенном точечном рисунке (он есть в стандартной поставке 2410? + есть ли сторонние программы для проверки сенсорного экрана?)
5. проверка Bluetooth Wi-Fi (с этим провлемы т.к. нет соотв. мобильных устройств)
6. проверка заполнения гарантии (кстати нет подводных камней?)
ваши комментарии и критика..
1. проверка на физические повреждения (в т.ч. под защитной пленкой - экрана)
2. проверка сеийника в паспорте и на КПК (как можно узнать серийный номер через ОС + серийник на КПК под аккумулятором?)
3. проверка экрана PocketLCD
4. проверка сенсорного экрана - во встроенном точечном рисунке (он есть в стандартной поставке 2410? + есть ли сторонние программы для проверки сенсорного экрана?)
5. проверка Bluetooth Wi-Fi (с этим провлемы т.к. нет соотв. мобильных устройств)
6. проверка заполнения гарантии (кстати нет подводных камней?)
ваши комментарии и критика..