Bluetooth гарнитура и музыка
Bluetooth гарнитура и музыка
Вопрос... реально ли через bluetooth слушать музыку? Я понимаю конечно что 1 наушник хуже 2 но эти провода уже достали.....
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Гм.. я пользуюсь наушниками полузакрытого типа с одинарным тонким проводом
(куплены рублей за 600) И удобно..гм.. нормально.
С другой стороны в КПК качество звука невысокое.. гм.. Т.е. для компьютерных прог это нормально, а для слушания музыки конечно лучше пользоваться плеером/магнитолой/муз. центром/ и т.п.
Слушать музыку через СинЗуб реально. В моем 2110 есть под это в СинЗуб Управляйщике функция гм.. Но стоят такие наушники что-то типа 100 баксов гм..
При этом СинЗуб будет сажать аккумулятор и облучать владельца.

С другой стороны в КПК качество звука невысокое.. гм.. Т.е. для компьютерных прог это нормально, а для слушания музыки конечно лучше пользоваться плеером/магнитолой/муз. центром/ и т.п.
Слушать музыку через СинЗуб реально. В моем 2110 есть под это в СинЗуб Управляйщике функция гм.. Но стоят такие наушники что-то типа 100 баксов гм..

У меня сейчас для кпк примерно такие же.. но в карманах еще и телефон с гарнитурой... то есть масса всяких проводов и т.д.
У меня тоже есть в настройках функции для гарнитуры.. собираюсь приобретать поэтому и спрашиваю...
У меня тоже есть в настройках функции для гарнитуры.. собираюсь приобретать поэтому и спрашиваю...
Последний раз редактировалось mitay Ср ноя 23, 2005 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Asus 620Bt, 1Gb CF, SE 700i
Ага.. ну во всяком случае если в СинЗуб настройках гарнитура присутствует (во всяком случае в моем компе такая настройка есть), в листочках, что в коробке лежали указаны дорогие СинЗубые наушники. Но возможно оно работать будет и с простыми СинЗубыми гарнитурами, которых полно для сотовых продается гм.. Но качество звука ведь будет дрянь.. и в одно ухо только гм..
))

- Polosatiy_io
2mitay если кто-то предложит как это сделать - для меня это будет откровение. Теоретически можно расшарить папки в КПК через BT Personal Network и в рамках этой сети использовать файлы на Смарте (телефон врядли это позволит), но нет софта позволяющего это делать. И врядли это получится.
Если не нравятся провода - надо брать беспроводные уши и не заморачиваться.
Если не нравятся провода - надо брать беспроводные уши и не заморачиваться.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Если там такие будут наушники что будут резонировать кости таза... то представь что будет когда я сяду на стул... колебания через стул передадуться на пол и он начнет резонировать..... музон на весь офис.....
А если честно то просто задрали провода... вчера читал лежа и соответсвенно слушал музыку... Когда вставал сам не понял как запутался в этих проводах что чуть не нае..л кпк..... плюс еще гарнитура с телефона... сейчас зима и доставать телефон из кармана напряжно (куртка прикрывает) да и не очень охота.. (руки мерзнут).
Таким образом на мне помимо всяких гаджетов еще 2 метра всяких проводов... не хватает только лампочек и буду светиться как новогодняя елка.

А если честно то просто задрали провода... вчера читал лежа и соответсвенно слушал музыку... Когда вставал сам не понял как запутался в этих проводах что чуть не нае..л кпк..... плюс еще гарнитура с телефона... сейчас зима и доставать телефон из кармана напряжно (куртка прикрывает) да и не очень охота.. (руки мерзнут).
Таким образом на мне помимо всяких гаджетов еще 2 метра всяких проводов... не хватает только лампочек и буду светиться как новогодняя елка.
Asus 620Bt, 1Gb CF, SE 700i
в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Widcomm/BtConfig/Services/0005/Enabled/ поменять значение с 0 на1,поевляется иконка в ВТменеджере,девайс находит гарнитуру..далее HKEY_Local_Machine/Drivers/Built In/Wave Dev/..значение Dll поменять на BtCeIf.dll..вот на этом всё и заканчивется..поевляется звук(одно шипение)...,
-
- Аспирант (2 lvl)