Самозащита на улице.
Поделюсь:
Незнаю у кого как, мой опыт применения пневматики показывает, что складываются практически все кто получает пулю в ногу,живот,спину.
В любом случае добивать придется этой пневматикой по голове, это если надо, а если не надо то и удрать можно тоже. Если в шею или в руку есть 50% вероятность проникновения пули. Вот как раз в этом случаи нападающий не останавливается. Потому как в пораженной области минут 5 только пощипывает дырка а потом и несразу вспоминаешь что это там такое колется (личный опыт) .. короче непоможет. Другое дело если человек скажем в джинсах. С 1-2 метров в ляшку и все, нападение окончено. Минусы- всегда носить заряженым (т.е. расход балонов будет так как раз в неделю профилактика (я делаю во всяком случаи)) полный отстрел недельного балона и зарядка нового. Постоянно заряженным нельзя держать, слабеет запорный клапан и потихоньку разряжается балон.
Газовые балончики. Меня складывал только ментовский. Всякие "слезы" "отравы" и тд, мне критично не помешали ниразу. Сам не применял ниразу, както неоказывалось под рукой никогда =)
Резиновые пули тоже не применял, но разок сам схватил, летел кувырком по склону, собрал все кусты и деревья метров на 30 и лежал с полчаса на земле как рыба рот открывал. Про то как в низ катился и непомню, синяк от выстрела был с тарелку и болел так что ни про какие полеты и кусты я и не вспомнил еще неделю. И увы нападавший был не я, хорошо что в бурелом не полезли за мной добивать, было за что (ногу сломал одному) =). Из средств самообороны какраз был только нож, а в темном парке это 99% мокруха, как не отпирайся сядешь.
Сам вот думаю чем девченку обезопасить, ОСА имхо лучшее из того что есть.
Вынул (вместо денег/мобильника/золота-серебра итд) - нажал - хлопнуло - пошел дальше.
Незнаю у кого как, мой опыт применения пневматики показывает, что складываются практически все кто получает пулю в ногу,живот,спину.
В любом случае добивать придется этой пневматикой по голове, это если надо, а если не надо то и удрать можно тоже. Если в шею или в руку есть 50% вероятность проникновения пули. Вот как раз в этом случаи нападающий не останавливается. Потому как в пораженной области минут 5 только пощипывает дырка а потом и несразу вспоминаешь что это там такое колется (личный опыт) .. короче непоможет. Другое дело если человек скажем в джинсах. С 1-2 метров в ляшку и все, нападение окончено. Минусы- всегда носить заряженым (т.е. расход балонов будет так как раз в неделю профилактика (я делаю во всяком случаи)) полный отстрел недельного балона и зарядка нового. Постоянно заряженным нельзя держать, слабеет запорный клапан и потихоньку разряжается балон.
Газовые балончики. Меня складывал только ментовский. Всякие "слезы" "отравы" и тд, мне критично не помешали ниразу. Сам не применял ниразу, както неоказывалось под рукой никогда =)
Резиновые пули тоже не применял, но разок сам схватил, летел кувырком по склону, собрал все кусты и деревья метров на 30 и лежал с полчаса на земле как рыба рот открывал. Про то как в низ катился и непомню, синяк от выстрела был с тарелку и болел так что ни про какие полеты и кусты я и не вспомнил еще неделю. И увы нападавший был не я, хорошо что в бурелом не полезли за мной добивать, было за что (ногу сломал одному) =). Из средств самообороны какраз был только нож, а в темном парке это 99% мокруха, как не отпирайся сядешь.
Сам вот думаю чем девченку обезопасить, ОСА имхо лучшее из того что есть.
Вынул (вместо денег/мобильника/золота-серебра итд) - нажал - хлопнуло - пошел дальше.
MPx220+512miniSD, Treo 650+1GB SD
2arei. житейский опыт, никакого индивидуализма. иначе бы я им (опытом) не делился. а применять или нет - сугубо личное дело каждого.ВадимП писал(а):Интересно, а что общего между индивидуализмом и примитивным накручиванием счетчика (в котором Talib уже был замечен ранее)?
ВадимП, мне так проще отвечать, - по одному. но если уж меня сравнили с малолетними бездельниками, которые тащатся от количества звездочек, то в свою очередь, постить сюда я обломался. обсуждайте себе дальше.
HTC Touch Cruise
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Я дам ещё версию (маловероятную), как вариант, та прежняя Светлана-хулиганка-засирательница форумов перевоспиталась и увлеклась кпк.Talib писал(а):2*Svetlana*
красиво. пол форума до сих пор не может понять, это кто-то придуривается, или нет. РЕСПЕКТ.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Более вероятный вариант:
Эта Светлана реальный человек.
Засирал форумы какой-то извращенец. Он где-то заметил вопрос реальной Светланы, видимо простой и в характерном стиле, просек это и под этим ником пошел флудить.
У нашей Светланы нет компьютера стационарного! Так что все вопросы про стандартные компьютерные дела писаны не от ее имени.
Засирал форумы какой-то извращенец. Он где-то заметил вопрос реальной Светланы, видимо простой и в характерном стиле, просек это и под этим ником пошел флудить.
У нашей Светланы нет компьютера стационарного! Так что все вопросы про стандартные компьютерные дела писаны не от ее имени.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Да нет. Это была я. Просто я сначала не поняла, что тут к чему, и поэтому слишком фривольно себя вела, просто немножко дала себе расслабиться, как на форуме для смартфонов, где была приближённо к домашней атмосфера. Но потом осознала, что здесь всё по-другому. И переменила свою политику.Darkcat писал(а):Более вероятный вариант:
А насчёт компа... Ну своего пока нету, но у друзей имеются. И не такой я круглый неуч. Я вообще очень любознательная и способная. И даже не имея своего компа, могу кое-что в них понимать.
И вообще по преобладанию простых предложений делать выводы об уровне умственных способностей считаю некорректным. Могу и сложными предложениями. Это непринципиально. И заниматься саморекламой не хочу.
Но вопросы или ответы на тему компа писала я. И всё это была я. И сейчас это я.
Доказательства плиз представьте. Можете на форум прислать отпечатки пальцев.*Svetlana* писал(а):Да нет. Это была я. Просто я сначала не поняла, что тут к чему, и поэтому слишком фривольно себя вела, просто немножко дала себе расслабиться, как на форуме для смартфонов, где была приближённо к домашней атмосфера. Но потом осознала, что здесь всё по-другому. И переменила свою политику.Darkcat писал(а):Более вероятный вариант:
А насчёт компа... Ну своего пока нету, но у друзей имеются. И не такой я круглый неуч. Я вообще очень любознательная и способная. И даже не имея своего компа, могу кое-что в них понимать.
И вообще по преобладанию простых предложений делать выводы об уровне умственных способностей считаю некорректным. Могу и сложными предложениями. Это непринципиально. И заниматься саморекламой не хочу.
Но вопросы или ответы на тему компа писала я. И всё это была я. И сейчас это я.
Также нужны доказательства Ваших умственных способностей и понимания компов.
Или Вы думаете, что здесь собрались доверчивые лохи, которых легко развести???

Последний раз редактировалось dr. Vadim Пн ноя 28, 2005 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Ты прям как следовательdr. Vadim писал(а):Доказательства плиз представьте. Можете на форум прислать отпечатки пальцев.

Я могу сказать - очень похоже. Стиль подделать невозможно, можно скопировать, но тогда будет ограниченный набор фраз и шаблонов. А тут есть жизнь

з.ы. Ну что вы к девушке пристали? Будьте проще и к вам потянуться люди.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Уже которая по счету тема сводится к выяснению личности Светланы:) И все так же безрезультатно. (в смысле, что к единому мнению не пришли)
Может, хватит? Или назначьте встречу, посмотрите, потрогайте:) (...не, это не надо)
Может, хватит? Или назначьте встречу, посмотрите, потрогайте:) (...не, это не надо)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
А умственные способности как определяются? Вам выслать по почте аттестат круглой отличницы или димпломы с оценками? В каком виде всё это вам предоставить? ( Надеюсь, что так как это тема Офф топ, то меня за лёгкий флуд в этой теме не забанят... Тем более что вопрос для некоторых особ особо-острый...dr. Vadim писал(а): Доказательства плиз представьте. Можете на форум прислать отпечатки пальцев.

Будете должны...

- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Вот вот... Приготовьте заранее хорошие подарки в качестве компенсации за нанесённые мне обиды. И желательно что-нибудь хорошее. Хорошо будет, если будут личности, хорошо разбирающиеся в Ипак 1940. Может, настроите мне его, как надо?alien8 писал(а): Или назначьте встречу, посмотрите, потрогайте:) (...не, это не надо)
Алкоголь приносить не нужно, потому что я не пью, не курю, и даже я вегетарианка. Можно приносить шоколадки, мороженое, соки ( желательно виноградный, мульти, апельсиновый, вишнёвый, абрикосовый ), ну и фрукты тоже хороши. Хурма ( мытая и чистая ), апельсины, мандарины, киви, груши, виноград. И побольше. Всё чистое и вкусное. С предложениями руки и сердца не приставать. А если у кого есть лишний в хорошем состоянии комп, ноутбук, кпк и так далее в этом духе, то обязательно приносите. Мне это очень надо.
Спасибо всем за внимание.