Проблема с сохранением картинок в IE с MultiIE.
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Проблема с сохранением картинок в IE с MultiIE.
Поставила прогу MultiIE. Всё хорошо, нравится прога. Только вот заметила я, что почему-то после установки этой проги картинки и фотки нормально не сохраняются. Жму на картинку, там выделяю Save image as... Отмечаю папку, куда хочу сохранить. Сохраняется, но когда пробую посмотреть сохранённую в Интернет Эксплорер с МультиИЭ фотку или в проводнике, или в Реско Фото Вивере, то там вместо фотки девайс пишет такой текст:
Image file is corrupted or contain newer and not supported image version.
И вместо фотки - глаз на чёрном фоне.
Причём, когда сохраняю фотку в Нетфронте, то всё нормально, фотка открывается и вполне корректно смотрится.
Так в чём дело? Почему этот MultiIE нормально не сохраняет картинки? Что можно сделать?
Image file is corrupted or contain newer and not supported image version.
И вместо фотки - глаз на чёрном фоне.
Причём, когда сохраняю фотку в Нетфронте, то всё нормально, фотка открывается и вполне корректно смотрится.
Так в чём дело? Почему этот MultiIE нормально не сохраняет картинки? Что можно сделать?
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
И вправду, посмотрел, IE то у меня 3.0. А я и не знал.....
Поставил IE 3.1- появилась новая возможнось сохранять картинки либо gif, либо в jpg. Если сохранять в gif то Resco Pfoto Viewer (у меня версия 5.00) их не воспринимает. Если сохранять в jpg- все нормально! Почему так может быть? Другие gif идут без проблем, а сохраненные IE нет!

Поставил IE 3.1- появилась новая возможнось сохранять картинки либо gif, либо в jpg. Если сохранять в gif то Resco Pfoto Viewer (у меня версия 5.00) их не воспринимает. Если сохранять в jpg- все нормально! Почему так может быть? Другие gif идут без проблем, а сохраненные IE нет!
Toshiba E350 + SE610 + Sony U40
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
С сайта производителя- www.southwaycorp.net/downloads/MultiIE-v3-1-d59.arm.CAB
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)