Вспоминается старый анегдот:*Svetlana* писал(а):Алкоголь приносить не нужно, потому что я не пью, не курю, и даже я вегетарианка.
- Батюшка, вот я не пью, не курю, за бабами не бегаю. Разве я неправильно живу?
- Правильно, сын мой. Но зря...
Вспоминается старый анегдот:*Svetlana* писал(а):Алкоголь приносить не нужно, потому что я не пью, не курю, и даже я вегетарианка.
Вы в форуме разместите, отсканируйте и пришлите. Годятся: аттестаты, копия трудовой книжки, копии грамот почётных и т п.*Svetlana* писал(а):А умственные способности как определяются? Вам выслать по почте аттестат круглой отличницы или димпломы с оценками? В каком виде всё это вам предоставить? ( Надеюсь, что так как это тема Офф топ, то меня за лёгкий флуд в этой теме не забанят... Тем более что вопрос для некоторых особ особо-острый...dr. Vadim писал(а): Доказательства плиз представьте. Можете на форум прислать отпечатки пальцев.
Также нужны доказательства Ваших умственных способностей и понимания компов.)
Будете должны...
Ну раз вам, как автору этой идеи, это не надо, то считаю этот вопрос снятым с повестки дня.dr. Vadim писал(а): Мне не надо, вы в форуме разместите, отсканируйте и пришлите.
Каштан... Некрашенный. Волосы до талии. Какие ещё технические характеристики нужны для точной идентификации личности?dr. Vadim писал(а):Вы - блондинка или нет? крашеная или нет?
Ну и поддерживайте дальше. Это очень интересное занятие: поддерживать...dr. Vadim писал(а): Предложение alien8 потрогать - Я поддерживаю!
Вот! Какая польза от Светланы! И оживление на форум внесла, настроение всем поднимает (мне тоже в некоторой степени, хотя мне больше настроение поднимают некоторые собственные юмористические посты), и грамотные советы даёт по кпк- то есть консультирует.alien8 писал(а):>>Хурма ( мытая и чистая ), апельсины, мандарины, киви, груши, виноград. И побольше. Всё чистое и вкусное.
Заставило улыбнуться, несмотря на плохое настроение:)
Светлана, а вас что, часто немытыми грязными фруктами угощают, раз такой упор на "чистоту"?:)
да вообще глюки какие-тоalien8 писал(а):две недели?
Пожалуй, побольше будет:) Или с годом глюк
да, действительно. Получено по ссылке из профиля http://www.hpc.ru/board/search.php?sear ... vetlana%2Aalien8 писал(а):А что, у нас одна Светлана на всю страну? Ник другой.