Ты не доказал, что моя первая фраза не вернаNuKEr писал(а):1. Вообще я то сравнил Европу и Россию. При чём тут Америка еще?SergeyPr писал(а):В Европе дороже временно(т.к. ставка рефинансирования в 3 раза ниже, чем в Америке).
2. Дороже уже как минимум пару лет) Я просто сравнивал.
Кстати, в Австралии также дороже, чем у нас.
Я тебе сразу написал, что я про амер. рынок говорил. А ты мне началь возражать этим своим примером. А по поводу понижения цен после НГ. Это еще раз подтверждает, что стоимость в основном складывается из того, по чём получится продать)) а не то, что туда включили взятки на таможне, вместо налогов) Иначе бы цены и у нас упали бы на делл перед НГ) Всё равно у того же dell.com покупают)))SergeyPr писал(а): Конечно ниже, но в Америке и Европе.
А у нас выше, и я уже приводил строчки из прайсов. А не веришь, сам скачай прайсы за декабрь n -года и февраль n+1 -года; увидишь
Я вообще то такого не писал) Как тебе так стало понятно то?)SergeyPr писал(а):Понятно, качество сборки в Европе и Америке выше, чем в АзииNuKEr писал(а): А ты поинтересуйся разницей ЗП в америке и в азии) Может, не так удивительно станет. А руки то не очень сильно отличаются) А если нет разницы, зачем платить больше?)))![]()
Так... привожу всё цитату полностью:SergeyPr писал(а):К сожалению могу констатировать, что основная часть российских потребителей все же покупает в России.NuKEr писал(а): Уважаемый, ты бы не делал таких сильных утверждений без достаточной осведомленности. Я купил свой x50v на офиц. сайте dell(dell.com). Где по-твоему надо было покупать?
"Более того меня удивляют комментарии некоторых лиц о том, что В АМЕРИКЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ КПК, И ДРУГАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА(ноутбуки). Этим уважаемым товарищам надо сказать - не гонялись бы вы за дешевизной.. "
Итак, где нужно покупать тогда, не гоняясь за дешевизной? Я ж уже писал, что взял на dell.com, а кпк всё равно сделан в тайване с китайским аккумулятором.
хотя бы смотри ipaq 5450 по функциональности ~совпадает с 2410, а выпущен в ноябре 2002
все, что мы наблюдаем за 300-500$ реально стоит 10-50$ причем как по технологиям, так и по себестоимости; хотя если вам нравится думать, что ваш 4700 действительно стоит 500-600$ думайте..
Хочешь доказать обратное - тебе прямиком на завод HP, а так это только твои убеждения и твое собственное мнение. (ну соответственно, сказанное выше - мое мнение)