Поюзав несколько дней триал єтой замечательной проги-заметил очень неприятную(для меня)особенность:Из 12 попыток скачать книгу в формате .fb2.zip -в последующем ниодну из них открыть нельзя..txt.zip-5 книг-на уровне 70-80% текст превращается в бред...Без WMDA-всё отлично качается и открывается...
Кто-нить сталкивался?Это-лечится?
Спасибо
Вопрос по WinMobile Accelerator
C WMDA постоянно возникают проблемы, неизвестно с чем это связано, но очень часто происходит повреждение файла при загрузке.
Программа действительно нужная, но за время её использования выявлены след. недостатки:
- не может склеить загруженные фрагменты в один файл;
- не может работать с большими файлами, с вероятностью 95% файл не будет загружен;
- иногда перехватывает линк с задержкой;
Как альтернативу можно предложить взглянуть на
VITO Downloader - линки автоматически не перехватывает, но в меню PIE появляется опция download
EzDownload - линки перехватывает из буфера обмена, поэтому ссылку нужно копировать, а потом открывать менеджер загрузок. Зато качает четко, на моей памяти сбоев не было
Программа действительно нужная, но за время её использования выявлены след. недостатки:
- не может склеить загруженные фрагменты в один файл;
- не может работать с большими файлами, с вероятностью 95% файл не будет загружен;
- иногда перехватывает линк с задержкой;
Как альтернативу можно предложить взглянуть на
VITO Downloader - линки автоматически не перехватывает, но в меню PIE появляется опция download
EzDownload - линки перехватывает из буфера обмена, поэтому ссылку нужно копировать, а потом открывать менеджер загрузок. Зато качает четко, на моей памяти сбоев не было

Появляется, но не работает. По сведениям из Vito, разработка программы прекращена.Confer писал(а): VITO Downloader - линки автоматически не перехватывает, но в меню PIE появляется опция download
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего