SPB Weather????
Сначала да, через недельку - перестанет. Удивительно - есть 3 девайса. На двух всё ок, на одном - не обновляет с какого-то момента. Зависит это не от версии ОС, русификатора и т.д.GVAR5001 писал(а):Прям заинтриговали!
Сам сейчас поставил Weather и все нормально грузится с Gismeteo.ru.
Установил – выбрал город – нажал обновить и все.
Сейчас попробовал через мегафон - тоже ОК
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Тогда похоже на мой случай. Исправил тока переустановкой АС 4.0 Причем, теперь не работает Эксплорер из АС, дает неверную ссылку, тока через: Мой копмЪютер->Мобильное устройство и т.д. А синхра пашет, как и раньше.Slater писал(а):Да. Все сайты какие только можно. В том числе и сам GisMeteo.RuИлья из С-ПБ писал(а):А просто через IE ты могешь через кредл смотреть странички?
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
у меня та же фигня началась после установки Оперы ! Вход прорубается Эксплоером. Зашёл на любой сайт - заработало. И так до следующего затыка ![CpD]bob писал(а):Сначала да, через недельку - перестанет. Удивительно - есть 3 девайса. На двух всё ок, на одном - не обновляет с какого-то момента. Зависит это не от версии ОС, русификатора и т.д.GVAR5001 писал(а):Прям заинтриговали!
Сам сейчас поставил Weather и все нормально грузится с Gismeteo.ru.
Установил – выбрал город – нажал обновить и все.
Сейчас попробовал через мегафон - тоже ОК
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А Гисметео из настроек можно выбрать не для всех городов. Например, для Орла нету там Гисметео, только ВезерКом. Но меня и ВезерКом устраивает.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Да везде- можно здесь, можно на сайте производителя- www.spbsoftwarehouse.com
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне кажется особой разницы не заметишь, я ВезерКом использую по умолчанию и ничего.fedoandrei писал(а):А что-этот сервер самый крутой и точный в плане погоды?Кругом только о нем и говорят...Новый папа писал(а):А Гисметео из настроек можно выбрать
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Немерянное количество траффика - это 6 килобайт? Конечно гисметео требует менее килобайта на день, но учитывая накладные расходы и особенности округления траффика биллингом это просто смешно.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)