Улучшение сигнала
Улучшение сигнала
Юзаю Квитек 9090 сзади есть антенная дырка, подскажите туда надо докупать анетенну вставлять или она уже как антенна? В инструкции не особо разбрался. Просто надо улучшить сигнал на максимум.
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.
С удивлением для себя обнаружил,что антенные разъёмы у телефонов-СТАНДАРТНЫ.Очередь-за батареями...
Автору-в магазинах сот.телефонов-продаются переходники для телефонов.Идти и подбирать.
Кроме того,в своё время ненайдя стандартного переходника на СЕ Т610 обнаружил,что оголённый центральный провод кабеля от антенны-который пальцем прижимается к задней стенке телефона-существенно полнимает сигнал.Антенна тоже нужна специальная,

Автору-в магазинах сот.телефонов-продаются переходники для телефонов.Идти и подбирать.
Кроме того,в своё время ненайдя стандартного переходника на СЕ Т610 обнаружил,что оголённый центральный провод кабеля от антенны-который пальцем прижимается к задней стенке телефона-существенно полнимает сигнал.Антенна тоже нужна специальная,
Блин просто иногда зжу в походы, нужна антеннка, вот думаю купить Усилитель (пластинка по аккум креится, векторы магнитные направляет что ли) за 3 00 сотни. Тока почитал говорят развод, хотя я и сам так думаю типа наши купили у китайцев на их рынке ээтих фиговын по дешевке а терь нам впаривают. Попробую потестю ее авось там и добавится че то, а то с антенной внешней так неудобно ходить!
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Re: Улучшение сигнала
Старина, не парься, изначально это было придумано для АВТО!!! Там и батарейка у усилка другая (бортовая сетьKGK писал(а):Юзаю Квитек 9090 сзади есть антенная дырка, подскажите туда надо докупать анетенну вставлять или она уже как антенна? В инструкции не особо разбрался. Просто надо улучшить сигнал на максимум.

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835