Народ, помогите с правкой реестра. Пропал с экрана значек БТ
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Народ, помогите с правкой реестра. Пропал с экрана значек БТ
Qtek 110. Проверил отправку группы файлов Реско експлорером через БТ. Все супер прошло. Пропал значек БТ с экрана. Т.е. БТ работает, лампочка мигает, через настройки вкл/откл, но символа в углу на тодее НЕТ. После СР появляется через раз, пропадает беспричинно. КУДА лезть, что делать?! Тока пошагово, находил в форуме что-то подобное, но там чудак спрашивал КАК ОТКЛЮЧИТЬ этот значек, чем он ему мешал, не пойму. Заранее благодарен.
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Тока что сделал ХаРакири. Все появилось, сейчас проги переустановлю. Просто любопытно, НО НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО ФАЙЛА. Есть уверенность, что он должен быть? Ты дрова БТ Виндовские не на что не менял?Makoron писал(а):Сам файл BTTray.exe лежит в папке Windows, а ярлык на него должен лежать в автозагрузке...
PS Значек на месте, а ФАЙЛА нет

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
Упс... Пардон. У меня на 2210 дрова от WidComm... И там этот файлик есть... И ярлык его в автозагрузке есть
Хотя у меня лично нету- я нижний бар отключил, бо место занимает, а вместо значка вывел на рабочий стол ярлык от мааахонькой проги BtOnOff (ну и от манагера БТ тоже)

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc