Одна прилепленная тема "Holy War" не помешала бы
В чём отличие Pocket PC от PalmOS
-
Гость
Тема была разделена. Вопрос про карточку выделен в отдельную ветку: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=67401
Убедительная просьба к -=]ArchangeL[=- не засорять тему вопросами не имеющими отношения к проблеме выбора.
Убедительная просьба к -=]ArchangeL[=- не засорять тему вопросами не имеющими отношения к проблеме выбора.
Самый универсальный архив - ZIP, а он есть.Веселый молочник писал(а):А пальмы с *rar и *tar архивами не работают!Позорище!И говорят качалки нормальной с поддержкой докачки после разрыва соединения нет!
Вы что - много качаете через GPRS, что часто связь рвется (у меня дисконнектов на моейпамяти не было). И вообще качать имеет смысл через локалку или по крайней мере WiFi. Лучше бы не докачку сделали, а возможность работы качалки в фоне.
-
Веселый молочник
- Студент (1 lvl)
1)Есть ряд нужных мне ресурсов которые находятся в *rar
2)Я сейчас практически все качаю через GPRS.
3)Последний дисконнект случился 30 секунд назад.
И почему за века существования пальмооси ленивые пальмософтописатели так и не озаботились на этот счет?Причем и на винде и даже на симбе полный порядок и с качалками и с rar-ом!
2)Я сейчас практически все качаю через GPRS.
3)Последний дисконнект случился 30 секунд назад.
И почему за века существования пальмооси ленивые пальмософтописатели так и не озаботились на этот счет?Причем и на винде и даже на симбе полный порядок и с качалками и с rar-ом!