Обновления для Loox 720 не будет
Вот как раз после появления новой модели, когда фирма утолит первичную жажду фанатов крутых новинок, тихо появится апгрейд к предыдущей модели. Такое у FSC уже было.
Кто хочет купить новую модель, он ее купит в любом случае вне зависимости от наличия апгрейда для предыдущей версии. А тем кто не хочет раскашеливаться на новую модель, придется сперва подождать, а потом за определенную плату получить обновление.
Фирма получит денежки с тех и других - с фанатов и богатых конечно больше всего, но и с бедный поимеет тоже.
Кто хочет купить новую модель, он ее купит в любом случае вне зависимости от наличия апгрейда для предыдущей версии. А тем кто не хочет раскашеливаться на новую модель, придется сперва подождать, а потом за определенную плату получить обновление.
Фирма получит денежки с тех и других - с фанатов и богатых конечно больше всего, но и с бедный поимеет тоже.
С другой стороны - подумал вот - а чего лукс через год не сможет всравнении с конкурентами? ВГА так и останется, проца вроде и так хватает (он же все таки не для игр) два слота расширения, а туда можно че хошь запихнуть и когда не надо вытащить, не увеличивая вес устройства. Видео акселератор разве... но смотря на время работы делл... хм. Опять же, какие приложения затребуют такую мощь окромя игр?
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
Эй, эй... Потише...Winner писал(а):Опять же, какие приложения затребуют такую мощь окромя игр?

Накаркаете...
Будут делать такие приложения, которые сожрут и шеть и семь сотен мегагерц, чтобы просто нарисовать на экране окошко с буковками...
Сравните хотя бы настольные "офис 95" и "офис 2003"...
Делают одно и то же, но объемы и системные требования несоизмеримы.
Точно! меня вот тоже на днях пробило - меняю девайсы чаще и чаще, а надежность ниже и ниже. пробило на примере автомобилей - москвичи, блин, и пассаты уже поржавевшие насквозь ходят без ремонта по 100 тык, а современные машины требуют ремонта через 10 тык. не самые дещевые - в том числе. убедился на личном опыте.
HTC Touch Cruise
телефоны накрывались через 5 лет, а после мелкого ремонта своими силами еще через 3 года? всего 8. а теперь мелкомягкие + HP/FS/etc стараются убедить что все прошлогоднее = полный отстой и не по-пацански.
ЗЫ. лично я позавчера все это обдумав, решил менять технику, не раньше, чем она откажет. все равно сейчас гонят такое Г , что максимальный срок работы - 1-3 лет.
ЗЫ. лично я позавчера все это обдумав, решил менять технику, не раньше, чем она откажет. все равно сейчас гонят такое Г , что максимальный срок работы - 1-3 лет.
HTC Touch Cruise
А после всех восторгов по поводу разгона процессора в итоге машинка живет на двух зарядках в неделю, заторможенная с помощью XCPUScalar до 104 МГц. И далеко не все программы выражают по этому поводу недовольство в виде тормозов.
Хотя всегда можно найти такую игрушку, которой и 624 МГц будет мало, но речь-то не об этом.
Хотя всегда можно найти такую игрушку, которой и 624 МГц будет мало, но речь-то не об этом.
Вот-вот...Talib писал(а):ЗЫ. лично я позавчера все это обдумав, решил менять технику, не раньше, чем она откажет. все равно сейчас гонят такое Г , что максимальный срок работы - 1-3 лет.
А мои реплики по поводу использования кассиопеи Е-10 (выпуск 1999 года) народ встретил молчаливым презрением

Да, черно-бедный экран, да, 8 мегабайт памяти.

Но она живее всех живых и всех нас переживет.

Пусть Д00М на ней не идет (хотя... демо-версия в 2000 году работала!), но контакты, календарь, таблицы, псевдо-Ворд и мыло - не хуже нынешних, и батареек на 2 недели хватает.