самооборона
Ндя, уже второй прецендент за последнее время на этом форуме...
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=65861
Собстна эту ветку я создал по такому же поводу и там мы разобрали большинство вариантов.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=65861
Собстна эту ветку я создал по такому же поводу и там мы разобрали большинство вариантов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Везёт же мне, однако. Даже закурить не просят. Совсем никто на улице не подходит даже с мирными целями.
Видно, я просто очень большой (184 см/83 кг).
Или, может, это оттого, что я всегда психологически готов к чему угодно - если впереди маячит группка гопников (именно гопников) с пивом или слабоалкогольной мутью, я немного напрягаюсь.
Почему-то мне кажется, что их, как и шайку псов, можно остановить, вырубив "лидера". Нет?
Видно, я просто очень большой (184 см/83 кг).

Или, может, это оттого, что я всегда психологически готов к чему угодно - если впереди маячит группка гопников (именно гопников) с пивом или слабоалкогольной мутью, я немного напрягаюсь.
Почему-то мне кажется, что их, как и шайку псов, можно остановить, вырубив "лидера". Нет?
ко мне тоже никто недокапывается...
да и внешне я не совсем большой 184 рост и 72.5 кило...
но зато я часто к многим докапываюсь...
да и внешне я не совсем большой 184 рост и 72.5 кило...
но зато я часто к многим докапываюсь...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Неа, а я всех вас больше. рост: 187 (в военкомате мерили 188) и вес около 85
Так что не спорьте насчёт размеров.
Но вообще я мирный кпквод. Но, как в песне поётся: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
P. S. Не знал, что в ответственный момент девушки не сопротивляются.
Так что не спорьте насчёт размеров.
Но вообще я мирный кпквод. Но, как в песне поётся: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
P. S. Не знал, что в ответственный момент девушки не сопротивляются.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Рост 197+немаленькая подошва Вибрамов, вес, правда, всего 75, но зато разгрузочный жилет добавляет "объема". Плюс подготовка - футбол, туризм... Пару раз докапывались, но с явным первоначальным превосходством и одинаково плачевным результатом. Ну я не виноват, что я знаю как человека быстро вывести из строя. Люблю, понимаете-ли, книжки читать. В том числе по анатомии и самбо (очень советую эту систему - максимально просто и очень эффективно).
Но это я. А свою жену я предпочитаю встречать, если она вечером возвращается. Один из Московских парадоксов - самый спокойный район (Тимирязевский) и самый бандитский (Бутырские хутора) находятся рядом. Граница - шоссе и железка. Шоссе у нас, железка у них, между - постоянно находят трупы (там рынок и лесополоса). Сидя на лавочке и подъезда ночью (дом у меня очень в глубинке, пиво пьем с народом мы преимущественно на свежем воздухе) обязательно раз но увидим наших патрульных. Иногда даже выходят, интересуются кто мы и откуда. На хуторах увидеть патруль - большая удача...
Но это я. А свою жену я предпочитаю встречать, если она вечером возвращается. Один из Московских парадоксов - самый спокойный район (Тимирязевский) и самый бандитский (Бутырские хутора) находятся рядом. Граница - шоссе и железка. Шоссе у нас, железка у них, между - постоянно находят трупы (там рынок и лесополоса). Сидя на лавочке и подъезда ночью (дом у меня очень в глубинке, пиво пьем с народом мы преимущественно на свежем воздухе) обязательно раз но увидим наших патрульных. Иногда даже выходят, интересуются кто мы и откуда. На хуторах увидеть патруль - большая удача...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>>На хуторах увидеть патруль - большая удача...
Патруль тоже в чем-то можно понять (не оправдываю полностью, конечно)
Милиция не особо защищена от бандитов.
И вообще, те, кто играет по правилам, в большинстве случаев проигрывает тем, кто эти правила не соблюдает:(
Я бы в милицию вообще не пошел. Т.к. это все равно, что играть в футбол с профессионалами регби:)
Патруль тоже в чем-то можно понять (не оправдываю полностью, конечно)
Милиция не особо защищена от бандитов.
И вообще, те, кто играет по правилам, в большинстве случаев проигрывает тем, кто эти правила не соблюдает:(
Я бы в милицию вообще не пошел. Т.к. это все равно, что играть в футбол с профессионалами регби:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.