[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
hyperok
Студент (1 lvl)

Сообщение hyperok » Чт дек 15, 2005 23:35

ХР - нард ресет! У E-ten`a находится слева маленькая кнопочка ее нужно нажать стилусом!
и всё :shock:
Пацаны обьясните необытному что такое ХР для КПК и где его можно скачать???
Я тему подавал на форуме-никто не ответел
ПОмогите ПЛИЗ!
ХР - это хард резет (убивает всю инфу во внутренней памяти устройства!!!), качается он из инструкции по эксплуатации прилагаемой к Вашему устройству...

Для E-Ten'a это маленькая кнопочка слева + кнопка повер...

удачи...
Последний раз редактировалось hyperok Чт дек 15, 2005 23:44, всего редактировалось 1 раз.
FS LOOX c550 + Bt GPS + Nokia N78.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт дек 15, 2005 23:43

Scream писал(а):Пацаны обьясните необытному что такое ХР для КПК и где его можно скачать???
Я тему подавал на форуме-никто не ответел
ПОмогите ПЛИЗ!
скачивать не надо, он отдельно не продается(стоит дорого)
ХР, он же хард резет, он же жесткая перезагрузка-уничтожение нынешней копии Виндовс на КПК со всеми установленными программами, данными и прочей шелухой и инсталляция виндовса заново. на етене-нажать кнопку "питание" и надавить на кнопочку "резет"
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

DaNgErBoY
Новенький (0 lvl)

Сообщение DaNgErBoY » Чт дек 15, 2005 23:43

чумбурка писал(а):
DaNgErBoY писал(а):Появляется пустая винда с M-Desk, а вместе с ней и окно (VOBIS OEM Customization) “Reset device to continue” Нажимаешь OK и опять она русская. Как так?! Подскажите, пожалуйста.
прикольно, у меня Вобис не впаривал с етеном вообще ничего из прог (про руссификатор молчу-сам искал)
1. у тебя в флеш-диске есть папка 2577? короче, где-то там у тебя инсталлятор Лэнга лежит и по умолчанию ставится. сделай следущее:
а) скопируй флеш-диск на компютер.
б) сотри все с него
в) скачай руссификатор макцентровский для етена с автозагрузкой редактированный http://www.e-ten.xay.ru/modules.php?nam ... topic&t=10
разархивируй папку 2577 на флеш-диск. НАЗВАНИЕ НЕ МЕНЯЙ
г) сделай ХР.
флеш-диск у меня пустой. Где еще может находиться?!
NOKIA 7610 => SIEMENS SX1 => NOKIA N-GAGE => NOKIA N-GAGE QD => NOKIA N-GAGE => E-TEN M500

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт дек 15, 2005 23:44

DaNgErBoY писал(а):ХР - нард ресет! У E-ten`a находится слева маленькая кнопочка ее нужно нажать стилусом!
ежели просто нажать-получится просто резет-перезагрузка. все программы и информация, уже установленные на кпк, останутся...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт дек 15, 2005 23:50

DaNgErBoY писал(а): флеш-диск у меня пустой. Где еще может находиться?!
хрен знает... может в прошивке(не знаю, как далеко в Вобисе зашли)
какая прошивка? может перепрошить, и дело с концом. манипуляций минимум, занятие нехитрое, слава етеновцам... точно будешь без лэнга. впрочем, можешь зайти в настройки, отключить перевод интерфейса в настройках Ленга.
ты руссификатор скачал? можешь просто запустить автоинсталл, дальше он все сделает сам...
p.s. а то, что флеш-диск пустой-еще ничего не говорит. может папка скрытая... попробуй форматни флеш. зайди в директорию виндовс, найди formatflash и запусти...

DaNgErBoY
Новенький (0 lvl)

Сообщение DaNgErBoY » Пт дек 16, 2005 00:01

чумбурка писал(а):
какая прошивка? может перепрошить, и дело с концом. манипуляций минимум, занятие нехитрое, слава етеновцам... точно будешь без лэнга. впрочем, можешь зайти в настройки, отключить перевод интерфейса в настройках Ленга.
ты руссификатор скачал? можешь просто запустить автоинсталл, дальше он все сделает сам...
Я уже все попробовал что можно и как можно!!!! :)) (реестр перелазил, флеш-диск отформатил, по разному все ставил)) Докачиваю прошивку и буду пробовать по новому!!! Спасибо тебе за помощь чумбурка!!!
NOKIA 7610 => SIEMENS SX1 => NOKIA N-GAGE => NOKIA N-GAGE QD => NOKIA N-GAGE => E-TEN M500

DaNgErBoY
Новенький (0 lvl)

Сообщение DaNgErBoY » Пт дек 16, 2005 00:23

чумбурка писал(а):
p.s. а то, что флеш-диск пустой-еще ничего не говорит. может папка скрытая... попробуй форматни флеш. зайди в директорию виндовс, найди formatflash и запусти...
Я ЕГО ПЕРЕПРОШИЛ БЫЛА 0042 НА 0042!!! И ОПЯТЬ VOBIS!!! КАК ТАК?!

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Пт дек 16, 2005 00:43

Опиши по пунктам и подробно, каким образом ты его перепрошивал?
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Пт дек 16, 2005 10:25

вобис какие-то крупно маштабные вирусы пишет, который вшиваеться прямо в чипы и не вылезает никак, УЖАСССС!!! :))
m500

KernelPanic
Новенький (0 lvl)

Сообщение KernelPanic » Пт дек 16, 2005 10:58

2 DaNgErBoY

Во-первых, меньше флейма, букв в верхнем регистре и восклицательных знаков. См. правила форума.

Во-вторых, что ты прошивал, откуда брал прошивку, как назывался файл прошивки, как прошивал?

В-третьих, пресловутый поиск по форуму и google.com никто не отменял, читать твой десяток сообщений "что такое ХР" не каждому нравится, здесь люди ищут информацию. Полезную информацию.

Thief
Новенький (0 lvl)

Сообщение Thief » Пт дек 16, 2005 16:10

Хм... Про M600 - неужели у него действительно все так плохо с низкими частотами? Хуже у него будет звук, чем скажем в Ipaq 1945?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт дек 16, 2005 16:19

Thief писал(а):Хм... Про M600 - неужели у него действительно все так плохо с низкими частотами? Хуже у него будет звук, чем скажем в Ipaq 1945?
откуда такая инфа о низких частотах?
чтобы ответить на сравнение-надо подержать м600 в руках.
в принципе,при нормальных ушах звук нормальный будет. а дефолтные-они и есть дефолтные...

Sigmil
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sigmil » Сб дек 17, 2005 08:58

Доброе утро господа! Можете меня поздравить со вчерашнего дня я тоже вступил в клуб ETENоводов. В связи с чем несколько наблюдений и вопросов.
1. Брал в НИКСе по умолчанию идет 42 прошивка, причем русифицированная, первый раз включается аглицкий, потом после каждого ХР чего то там кэшируется о чем выскакивает надпись на экране и труба автоматом грузится в русском режиме, кроме кривой парагоновской русификации, она еще и напроч сносит M-desk из списка доступных задач, хорошо еще ярлык остается в Виндовой директории, поэтому пока вытянул его на рабочий стол и успокоился.
Снес Парагон, поставил рускей, все пока ок.
2. Дефолтные наушники отстой полнейший, практически сразу перестало работать одно ухо, поставил задачу перепаять капли от PANASа, может поможет.
Вопрос как поправить задержку кнопки ответа где в реестре это прописывается, 3 сек ждать что то не очень.
Nokia 3400 - Nokia 6210 - Motorola MPX200-SD 1Gb - Dell X30 - SD256Mb - ETen M500 - SD 512 Mb - Acer n311 - SD Transcend1Gb + Samsung E250

Sigmil
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sigmil » Сб дек 17, 2005 10:02

Ну во первых они хоть на разные ухи будут, а не на одно как дефолтные, я им и свернул то башку когда пытался резиновый уплотнитель привести к нормальному бою, чтоб в ухе нормально лежал,
кстати если есть у кого SPB GPRS монитор с лекарством киньте в меня плиз....
Nokia 3400 - Nokia 6210 - Motorola MPX200-SD 1Gb - Dell X30 - SD256Mb - ETen M500 - SD 512 Mb - Acer n311 - SD Transcend1Gb + Samsung E250

Thief
Новенький (0 lvl)

Сообщение Thief » Сб дек 17, 2005 17:29

чумбурка писал(а):
Thief писал(а):Хм... Про M600 - неужели у него действительно все так плохо с низкими частотами? Хуже у него будет звук, чем скажем в Ipaq 1945?
откуда такая инфа о низких частотах?
чтобы ответить на сравнение-надо подержать м600 в руках.
в принципе,при нормальных ушах звук нормальный будет. а дефолтные-они и есть дефолтные...
В обзоре написали. Разве что пишут, что со звуком стало получше чем было в M500. Так что для сравнения хотел бы узнать заодно как обстоит со звуком на нем, на M500? :)

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»