Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую программу использовать для назначения мелодий\ картинок для входящих звонков.
Спасибо.
phone profiles program for iPAQ 6515
phone profiles program for iPAQ 6515
iPAQ 6340 -> iPAQ 6515
Спасибо.
Нашел. Установил. Работает.
Хочется, чтобы эта прога полностью заменила стандартные контакты (поставить ее на хард-баттон и т.п.), но есть один нюанс: если с помощью стандартных контактов я могу не то, что обходиться без стилуса, но даже совершать звонок одной рукой (джостик и кнопка телефона), то при помощи contacts pro пока не получается. Для совершения звонка приходиться использовать стилус (двойной клик по контакту, либо нажатие иконки "телефон").
Кто использует эту программу, пожалуйста ответьте на сл. вопросы:
1. Заменила ли она у вас стандартные контакты полностью? В каких ситуациях не заменила?
2. Как совершать звонок из этой проги, не прибегая к помощи стилуса?
Нашел. Установил. Работает.
Хочется, чтобы эта прога полностью заменила стандартные контакты (поставить ее на хард-баттон и т.п.), но есть один нюанс: если с помощью стандартных контактов я могу не то, что обходиться без стилуса, но даже совершать звонок одной рукой (джостик и кнопка телефона), то при помощи contacts pro пока не получается. Для совершения звонка приходиться использовать стилус (двойной клик по контакту, либо нажатие иконки "телефон").
Кто использует эту программу, пожалуйста ответьте на сл. вопросы:
1. Заменила ли она у вас стандартные контакты полностью? В каких ситуациях не заменила?
2. Как совершать звонок из этой проги, не прибегая к помощи стилуса?
iPAQ 6340 -> iPAQ 6515